Тульский «Арсенал-2» обыграл молодежку «Факела»

Тульский «Арсенал-2» обыграл молодежку «Факела»

18 мая в матче 26 тура первенства России по футболу среди команд III дивизиона МОА «Черноземье» тульский «Арсенал-2» принимал воронежский «Факел-м».

На искусственном поле ДЮСШ «Арсенал» на Косой Горе подопечные Юрия Черьевского встретили серьезное сопротивление от команды, которая перед этой игрой расположилась на две ступеньки ниже канониров в турнирной таблице. Жаркая душная погода значительно осложнила действия футболистов. Тем не менее, матч прошел достаточно живо. Небольшое преимущество арсенальцев в первом тайме вылилось в красивый мяч, забитый Александром Котенко дальним ударом. Во втором тайме наш полузащитник сумел удвоить результат. За 20 минут до конца матча Александр, проявив хладнокровие, послав второй мяч в ворота гостей. К чести подрастающей смены воронежского «Факела» стоит отметить, что команда всеми силами пыталась изменить происходящее на поле. И в итоге их старания были вознаграждены. Дмитрии Котов сумел огорчить голкипера канониров Александра Лейкина. Случилось это на 32 минуте второго тайма. В дальнейшем, несмотря на усилия обеих команд, счет в этой встрече так и не изменился. «Арсенал-2» выиграл со счетом – 2:1, и набрав 41 очко после 24 встреч занимает шестое место в турнирной таблице.

Стартовый состав «Арсенала-2» в этой игре: Лейкин, Хомутов, Медведев, Сорокин, Макорин, Сашилин, Мазов, Котенко, Лактионов, Панин, Белянин. Во втором тайме на замену выходили Бирюлин, Степанов, Золотухин, Павлов.

Кстати, 25 мая, «Арсенал-2» должен был провести матч против железногорского «Магнита», но соперник снялся с турнира, и в оставшихся играх ему будут засчитаны технические поражения со счетом – 0:3. Таким образом, к следующей календарной игре, 29 мая, против тамбовской «Академии футбола», копилка «красно-желтых» пополнится тремя очками.

Автор: Олег Бусло, 20 мая 2013, в 15:45 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В столице тулякам не было равных по жиму лежа
В столице тулякам не было равных по жиму лежа
Сформирован резерв управленческих кадров Народного Правительства
Сформирован резерв управленческих кадров Народного Правительства