Сформирован резерв управленческих кадров Народного Правительства

Сформирован резерв управленческих кадров Народного Правительства

Список лиц, рекомендуемых к включению в резерв, опубликован на портале "Открытый регион71".

Напомним, что проект «Народное Правительство – Кадровый резерв» стартовал 14 марта 2013 года для того, чтобы отобрать талантливых управленцев для замещения руководящих должностей в органах исполнительной власти Тульской области посредством открытого конкурса.
 
«По результатам многоуровневого экспертного отбора, интернет голосования, отбора Регионального координационного совета «Общероссийский Народный фронт», обсуждения и собеседования кандидатов экспертными группами в шести сферах деятельности было выбрано 62 человека», - сообщил министр Тульской области Андрей Спиридонов.

«Важно отметить, что Региональный координационный совет «Общероссийский Народный фронт» вместе с экспертами внимательно рассмотрел все кандидатуры. По результатам  отбора подготовлен список кандидатов  рекомендованных для включения в резерв управленческих кадров не только на обозначенные должности, но и на нижестоящие позиции. Данный список направлен губернатору Тульской области 17 мая 2013 года»,  - отметил эксперт Регионального Координационного Совета «Общероссийский Народный фронт» Сергей Галкин.

Автор: Ксения Грибкова, 20 мая 2013, в 15:42 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульский «Арсенал-2» обыграл молодежку «Факела»
Тульский «Арсенал-2» обыграл молодежку «Факела»
Полмиллиарда рублей на экологию
Полмиллиарда рублей на экологию