Туляки до последнего болели за наших хоккеистов!

Фотограф Myslo оказался в одном из тульских спортбаров в среду 19 февраля, когда вся Россия в едином порыве примкнула к экранам: а как же иначе, ведь наша сборная по хоккею играла на Олимпиаде в Сочи!

Многие туляки предпочли смотреть матч в компании - весело, активно и громко поболеть «за наших» (кстати, где еще показывают Олимпиаду-2014, смотрите в нашем специальном олимпийском обзоре).

Начали-то неплохо. Ковальчук аж подпрыгнул от радости. А вот затем…

Похоже, наша оборона чересчур в себя уверовала после двух побед «на ноль». И сперва «задымилась» — когда Аалтонен из финского «Карпята» беспрепятственно вылез из угла прямо на наш пятачок и метнул шайбу под мышку Варламову. А потом и «заполыхала» — после грубой ошибки Войнова в своей зоне и пропущенной шайбе в меньшинстве, после фола Емелина — 3:1.

На 34-й минуте Билялетдинов признается перед всей страной: не угадал с вратарем! И меняет Варламова на Бобровского. Но одним вратарем пожар на табло не потушишь…

Напомним, что российские хоккеисты не могут стать призерами Олимпиад с 2002 года, когда сборная под руководством Вячеслава Фетисова завоевала бронзу. В 2006 году подопечные Владимира Крикунова финишировали на четвертом месте, а четыре года назад команда Вячеслава Быкова уступила Канаде в 1/4 финала.

Автор: Дмитрий Алисин, 19 февраля 2014, в 21:53 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Из «Арсенала» ушел защитник Александр Денисов
Из «Арсенала» ушел защитник Александр Денисов
В Туле открылся Центр военно-патриотического воспитания
В Туле открылся Центр военно-патриотического воспитания