Новомосковский «Химик» проиграл в Ельце

Новомосковский «Химик» проиграл в Ельце

8 мая в матче 24 тура первенства России по футболу среди команд III дивизиона МОА «Черноземье» подопечные Александра Золотарева уступили ФК «Елец» со счетом 0:2.

Весеннюю часть первенства новомосковские футболисты проводят крайне неудачно. Если до зимней паузы в турнире «Химик» не потерпел ни одного поражения, то за последний месяц команда дважды покидала футбольное поле побежденной. После домашнего поражения от «Динамо-Брянск» - 0:2, наша команда не устояла и в Ельце.

В начале каждого из таймов в ворота «Химика» влетело по мячу. На 8 минуте нападающий хозяев поля Максим Большаков беспрепятственно получил мяч в штрафной и метко пробил, а на 49 минуте другой форвард «Ельца» Виктор Копылов установил окончательный счет – 2:0 в пользу представителя Липецкой области. Стартовый состав «Химика» в этой игре был таким: Проскурин, Бондарев, Кочергин, Головин, Надейкин, Рыбин, Панин, Боев, Аркатов, Батухтин, Сечкин. На замену выходили Шабунов, Русаков, Ильин, Балаян, Кочкин.

Матч 25 тура, в котором новомосковский клуб должен был сыграть 11 мая в гостях с тамбовской «Академией футбола», перенесен на 5 июня.

А ближайшей встречей «Химика» станет ответный финальный матч Кубка МОА «Черноземье» против команды «Химик-Россошь», который состоится на поле соперника 15 мая.

Напомним, в первом поединке, который состоялся в Новомосковске, гости оказались сильнее – 3:2. 

 

Автор: Олег Бусло, 14 мая 2013, в 12:18 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Туляки встали в ряды «Бессмертного полка»
Туляки встали в ряды «Бессмертного полка»
Тульский шлем станет лучшим оружейным музеем
Тульский шлем станет лучшим оружейным музеем