«Арсенал» сыграл вничью с ивановским «Текстильщиком»

«Арсенал» сыграл вничью с ивановским «Текстильщиком»

3 апреля в турецком Кунду состоялся товарищеский матч, в котором встречались тульский «Арсенал» и «Текстильщик» из Иваново.

Матч на футбольном поле отеля «Топ Капи» завершился вничью – 1:1. При этом подопечные Дмитрия Аленичева до перерыва имели значительное преимущество над лидером второго дивизиона зоны «Запад», но переиграть удачно действовавшего на последнем рубеже вратаря ивановцев Андрея Романова не смогли. Во втором тайме «Арсенал» продолжал контролировать ситуацию на поле, и на исходе часа игрового времени Сергей Игнатьев,  воспользовавшись ошибкой одного из защитников соперника, пробил мимо Романова в дальний угол ворот.

Однако удержать победу в матче не удалось. За десять минут до конца поединка  после навесной передачи в штрафную «Арсенала» Иван Лукьянов метров с пяти пробил точно в ближний угол ворот, которые защищал Александр Филимонов. В итоге ничья – 1:1. К сожалению, еще до перерыва получил повреждение и покинул поле наш правый полузащитник Максим Лепский. Будем надеяться, что к игре первенства страны против калининградской «Балтики», которая пройдет в Туле 9 апреля, Максим сумеет восстановиться от травмы. 

В матче с «Текстильшиком» «Арсенал» выступал в следующем составе: Котов (Филимонов, 46), Ершов, Калешин, Сухарев (Лозенков, 58), Игнатьев (Шилов, 73), Лепский (Маслов, 37), М. Кашчелан (Макаренко, 73), Рыжков, Смирнов (Лях, 58), Базанов (Тимохин, 73), Кутьин (Сергеев, 73).

Турецкий сбор «Арсенала» завершится 6 апреля.

Автор: Олег Бусло, 4 апреля 2014, в 10:46 0
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульский боксер прошел в третий круг первенства округа
Тульский боксер прошел в третий круг первенства округа
В Тульской области определены основы охраны здоровья граждан
В Тульской области определены основы охраны здоровья граждан