«Арсенал» не подписал ни одного нового контракта

«Арсенал» не подписал ни одного нового контракта

Однако у главного тренера Дмитрия Аленичева уже готов шорт-лист с фамилиями игроков, к которым футбольный клуб «проявляет интерес».

Некоторые СМИ уже определили в «Арсенал» целый ряд новобранцев.

А как обстоят дела с этим вопросом на самом деле? Генеральный директор «Арсенала» Андрей Никитин официальному сайту клуба так ответил на этот вопрос:

Андрей Никитин

На самом деле на сегодня нет ни одного нового футболиста, с которым тульский клуб подписал бы трудовое соглашение. Другой вопрос, что у Дмитрия Анатольевича (Аленичева – прим. ред.) есть шорт-лист с фамилиями игроков, к которым мы проявляем интерес. В этом направлении работа ведется. Кстати, все вопросы по составу, как и другие вопросы по предсезонной подготовке, журналисты смогут задать лично главному тренеру. После 16 июня мы хотели бы организовать для тульских СМИ пресс-конференцию с участием Дмитрия Аленичева и руководства клуба. У ПФК «Арсенал» нет секретов от своих болельщиков.

Напомним, что многие спортивные сайты писали, что «Арсенал» приглядывается к вратарю «Спартака» Андрею Диканю, к нападающему «Ростова» Артему Дзюбе, а также полузащитником «Локомотива» Григорией Чиркиным. Всего, по словам Дмитрия Аленичева, в команду придет семь новичков.

Автор: Олег Бусло, 5 июня 2014, в 13:18 0
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Байкеры и гаишники навестили детей из обидимской школы-интерната
Байкеры и гаишники навестили детей из обидимской школы-интерната
Тульская епархия ремонтирует купель источника «12 ключей»
Тульская епархия ремонтирует купель источника «12 ключей»