Игроки тульского "Арсенала". Фото Максима Котенёва.

Александр Кутьин планирует в новом сезоне забить полсотни мячей

Об этом футболист рассказал на встрече с болельщиками.

Встреча канониров с болельщиками прошла 30 июля в манеже стадиона "Арсенал". Прийти на нее и задать свой вопрос команде мог любой желающий. 

Встреча началась с представления команды. После этого слово взял Дмитрий Аленичев, который поблагодарил болельщиков клуба и предупредил, что новый сезон будет непростым, пожелав тулякам терпения.

После этого свои вопросы начали задавать болельщики. Они интересовались и здоровьем игроков, и составом на первую игру в сезоне. Он, кстати, пока еще не определён. 

Главному бомбардиру красно-жёлтых Александру Кутьину задали вопрос, сколько мячей он планирует забить в сезоне. Футболист ответил:

- Как можно больше! Планку ставлю в пятьдесят.

Необычный вопрос достался вратарю Александру Филимонову. Болельщик поинтересовался, почему вся команда обута на встрече в кроссовки, а Филимонов пришёл в шлёпанцах. Вратарь, как ему и положено, достойно отразил удар:

- На провокационные вопросы не отвечаю!

Встреча оказалось короткой, команда общалась с болельщиками всего час. Но на это была объективная причина: весь состав "Арсенала" отправился смотреть трансляцию игры будущего соперника из Санкт-Петербурга с кипрским клубом AEL в рамках Лиги Чемпионов.

Автор: Олег Бусло, 30 июля 2014, в 20:32 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Билеты на матчи «Арсенала» будут продаваться через терминалы
Билеты на матчи «Арсенала» будут продаваться через терминалы
Матч «Арсенал»-«Зенит» перенесён на три часа
Матч «Арсенал»-«Зенит» перенесён на три часа