Тульский «Арсенал» сыграл вничью с венской «Аустрией»
Фото: пресс-служба ПФК "Арсенал"

Тульский «Арсенал» сыграл вничью с венской «Аустрией»

Контрольный матч состоялся на сборах в Австрии.

На сборах в Австрии тульские канониры встретились с «Аустрией».

Стартовый состав «Аустрии»: Лучич, Игор, Мохаммед, Матич, Фризенбихлер, Грюнвальд, Венуто, Кляйн, Саламон, Мадль, Саркария. 

Стартовый состав оружейников: Левашов, Григалава, Альварес, Беляев, Берхамов, Ткачев, Горбатенко, Чаушич, Александров, Комбаров (К), Кангва. Главный арбитр матча – австриец Арну Вайксла.

На 23-й минуте Мохаммед пробил от штрафной и отправил мяч в сетку ворот Левашова – 0:1. Первый тайм завершился с преимуществом австрийцев.

После перерыва на поле вышли: Нигматуллин, Лесовой, Хагуш, Денисов. Отдыхать отправились: Левашов, Александров, Комбаров и Григалава.

На второй минуте второго тайма Сергей Ткачев сравнял счёт, получив передачу от Альвареса, а спустя минуту сделал дубль, резко изменив расстановку сил – 2:1 в пользу «Арсенала».

На 53-й минуте Саламон забил тулякам после подачи от углового флажка – 2:2. Спустя 20 минут мяч снова влетел в ворота Нигматуллина, но за секунду до этого арбитр зафиксировал положение вне игры – гол не был засчитан. В итоге ни одному из соперников не удалось увеличить преимущество, матч закончился ничьёй.

 

 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
9 июля 2018, в 21:04 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Для туляков проведут семинар по противодействию мошенникам
Для туляков проведут семинар по противодействию мошенникам
В Туле пройдёт международный теннисный турнир
В Туле пройдёт международный теннисный турнир