Товарищеский матч между «Арсеналом» и «Локомотивом» отменили
Фото из архива Myslo.

Товарищеский матч между «Арсеналом» и «Локомотивом» отменили

Матч планировалось провести в рамках сбора на базе «Динамо» в подмосковном Новогорске.

Товарищеский матч между тульским «Арсеналом» и московским «Локомотивом» не состоится. Об этом сообщает пресс-служба канониров.

В 14-м туре российской Премьер-лиги «Арсенал» 18 ноября сыграет в Туле с ЦСКА. Начало матча — в 19.00 по московскому времени.

Напомним, во время паузы в чемпионате России тульские оружейники тренируются на базе «Динамо» в подмосковном Новогорске.

Сбор начался 10 ноября и продлится до 16 ноября. Это последний сбор в этом сезоне перед заключительным четырехматчевым отрезком в чемпионате. У «Арсенала» девять набранных баллов и четырнадцатое место в турнирной таблице. До зимнего перерыва у канониров не самый простой календарь: после матча с ЦСКА им предстоит провести два матча подряд на выезде – против пермского «Амкара» и казанского «Рубина». Завершит первый этап наш клуб домашней встречей против махачкалинского «Анжи».

Сбор в Новогорске «Арсенал» проводит из-за неподготовленности поля на базе стадиона «Желдормаш».

В Новогорске работают 24 футболиста: вратари Левашов, Фильцов, Березин, защитники Тесак, Вергара, Денисов, Горбатюк, Хагуш, Ершов, Беляев, Айдов, полузащитники Берхамов, Шешуков, Фримпонг, Бурмистров, Стеклов, Рыжков, Горбатенко, Максимов, Власов, нападающие Браун Форбс, Аппаев, Аджоев, Мухаметшин.

К тренировкам главный тренер Сергей Кирьяков привлек защитника Андрюса Рукаса и нападающего Романа Изотова из молодежного «Арсенала».

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
11 ноября 2016, в 08:35 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Жителя Кимовска осудили за хранение наркотиков
Жителя Кимовска осудили за хранение наркотиков
В Туле загорелся дом
В Туле загорелся дом