Наставник «Арсенала» об игре с хабаровской «СКА-Энергией»: Матч будет непростой
Сергей Павлов

Наставник «Арсенала» об игре с хабаровской «СКА-Энергией»: Матч будет непростой

Сергей Павлов и капитан команды Дмитрий Айдов прокомментировали предстоящую игру в Хабаровске.

7 апреля в 12.00 по московскому времени (19.00 по местному) на стадионе им. Ленина в Хабаровске прозвучит стартовый свисток на матч «СКА-Энергия» - «Арсенал». Следить за текстовой трансляцией можно будет на Myslo.

Наши спортсмены приехали в Хабаровск из Владивостока, где 3 апреля сыграли вничью с местным клубом «Луч-Энергия» (0:0). Это будет третья и последняя игра из серии дальних выездов тульской команды – следующий матч с «Соколом» мы проведем дома 11 апреля.

6 апреля, накануне игры в Хабаровске, канониры провели предматчевую тренировку. «Арсенал ТВ» взял небольшое интервью у наставника «Арсенала» Сергея Павлова. Во-первых, главный тренер прокомментировал игру во Владивостоке:

- Откровенно скажу. В защите сыграли вполне сносно. Хотя были два момента, но и те мы сами себе придумали. А в атаке игра не получилась – было мало подходов, мало моментов, мы тяжело выбирались. И если в первом тайме как-то мы еще комбинировали, то во втором – может быть, только после замены, когда вышел Смирнов, мы игру немного перестроили.

Во-вторых, сказал пару слов о сегодняшнем сопернике – «СКА-Энергии» из Хабаровска:

- Если брать весеннюю часть чемпионата, то Хабаровск на сегодняшний день, как и мы, идет на первом месте. Они имеют точно такой же баланс очков. У них есть свои плюсы, есть и свои минусы. Но заряженность на борьбу не меньше, чем у Владивостока. Сейчас всем командам есть что терять: есть те, которые ведут борьбу за то, чтобы остаться в ФНЛ, а есть те, кто борется за попадание в Премьер-лигу. Мотивация очень высокая, и каждая игра требует колоссальной отдачи и много-много борьбы. То, что игра будет непростая, это точно. Но мы сделаем все, что в наших силах, однозначно.

То же самое болельщикам пообещал и капитан «Арсенала» Дмитрий Айдов:

- Мы сделаем все для того, чтобы победить соперника. У нас каждая игра особенная, вы же видите. Боремся за высокие места, поэтому все мысли только об игре.

Посмотреть полностью интервью Сергея Павлова для «Арсенал ТВ» можно в этом сюжете:

7 апреля 2016, в 08:25 +1
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В ночной аварии в Веневском районе пострадали женщина и ребенок
В ночной аварии в Веневском районе пострадали женщина и ребенок
8 апреля в Туле пройдет «День спринта»
8 апреля в Туле пройдет «День спринта»