Фото ФК «Партизан» Белград.

«Арсенал» уступил белградскому «Партизану» с минимальным счётом

30 января подопечные Виктора Булатова, проводящие свой второй сбор на Кипре, уступили в контрольной игре сербскому «Партизану» со счётом 0:1.

Команда из Сербии является участником Лиги Европы этого сезона и на данный момент занимает четвёртое место в своём национальном чемпионате.

Тульский же «Арсенал» в первенстве ФНЛ третьим ушёл на зимнюю паузу, но болельщиков заботят последние новости из стана клуба: аж шесть футболистов покинули команду в это трансферное окно. 

В игре против титулованных белградцев было интересно посмотреть кем Виктор Булатов собирается заменить покинувших клуб Кутьина, Кашчелана, Тесака и Сухарева.

Стартовый состав канониров был такой: место в воротах занял Игорь Кот (Сергей Котов травмирован), в обороне сыграли Иван Ершов (вышел на игру с капитанской повязкой), Александр Денисов, Дмитрий Айдов и Анри Хагуш, среди полузащитников были узнаваемы Вадим Стеклов, Сергей Игнатьев и Виталий Федотов, а на острие атаки под 14 номером вышел Сергей Маслов.

Компанию этим девяти игрокам «Арсенала» составили «Кашчелан» и «Тесак». Именно в футболках с такими фамилиями на спинах вышли потенциальные новички команды, одного из которых мы распознали.



Серб Милан Радин (на фото справа) был призван цементировать игру туляков в опорной зоне по соседству с Вадимом Стекловым. Радин не случайно одел футболку Младена Кашчелана - именно функции своего соотечественника он и должен был исполнять. Коротко о Радине, которому на данный момент 24 года: опорный полузащитник на данный момент принадлежит клубу «Младость», который занимает 7-е место в сербской Суперлиге. В этом сезоне Милан сыграл 20 матчей и 8 раз получил предупреждение.

Другой же потенциальный новичок «Арсенала» под 22 номером расположился в первом тайме на правом фланге полузащиты, а во втором до 65-й минуты отыграл на левом фланге центра поля, после чего был заменён на Владимира Михайлова.



Состав «Арсенала»: Кот (Березин, 46); Ершов (Стародуб, 46); Денисов (Калешин, 46); Айдов (Фарион, 46); Хагуш (Нкетиа, 46); Радин (Гагиты, 46); Стеклов (Смирнов, 46; Аджоев, 81); Игнатьев (Дудолев, 46); Федотов (Базанов, 46); №22 (Михайлов, 65); Маслов (Вуйович, 46).

Сама игра завершилась минимальной победой «Партизана». Единственный мяч на счету капитана сербской команды Дарко Брашанаца, который эффектно на исходе 15 минуты переиграл Игоря Кота.

Канониры имели по одной неплохой возможности в каждом из таймов, чтобы выйти вперёд и отыграться соответственно.

На 12-й минуте Сергей Игнатьев прямым ударом со штрафного заставил потрудиться голкипера «Партизана» и вытащить мяч из нижнего угла, а во втором тайме «стандарт» удался уже Горану Вуйовичу. 9 номер канониров пробил в дальнюю девятку, но сербов спасла перекладина.

Также отметим, что вся игра проходила при небольшом преимуществе «Партизана», а канониры удостоились трёх предупреждений от главного арбитра встречи. 

4 февраля подопечные Виктора Булатова проведут ещё одну контрольную игру на Кипре. Соперником «Арсенала» станет команда из Белоруссии или Сербии.

Автор: Дмитрий Захарьин, 30 января 2016, в 22:11 +2
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области создана рабочая группа для завершения строительства домов ГК «СУ-155»
В Тульской области создана рабочая группа для завершения строительства домов ГК «СУ-155»
Замглавы администрации Тулы проконтролировал уборку снега в городе
Замглавы администрации Тулы проконтролировал уборку снега в городе