Фото Александры Дроздовой/Официальный сайт ФК Сокол.

«Арсенал» и «Сокол» сыграли вничью – 1:1

28 сентября в Саратове тульские канониры сыграли матч против местного «Сокола» в рамках 13-го тура ФНЛ. Текстовая трансляция матча.

Следующий матч наша команда проведет на домашнем поле 4 октября, против "Волги". 

90+3' Матч закончен со счетом 1:1. "Арсенал" завоевывает одно очко.

90+2' Следом еще одна атака "Сокола", но опять нашим еле-еле удалось сохранить ничейный счет.

90+2' Нереальная атака у "Сокола", и снова ошибка Котова: он выпустил мяч из рук, чем попытался воспользоваться саратовец. Он скинул мяч в центр штрафной, защитники пытались выбить, но не получилось. Саратовцы снова нанесли удар по воротам, но нашим все же удалось отбиться. С ума сойти, какие нервные последние минуты!!!

90+1' Вместо Андреева на поле выходит защитник Серасхов.

90' Арбитр добавил три минуты. Равные шансы для обеих команд изменить ничейный счет на табло в свою пользу.

89' Котов ошибся на выходе, чем и воспользовался Александр Столяренко.

89' Упс, а вот и нам гол закатили.
Забил Столяренко.

85' Атака развивалась на правом фланге "Арсенала": передачу отдали перед штрафной Стеклову, и он мощно низом пробил по воротам Саратова.

85' А ВОТ И ГОООЛ!
Забил Вадим Стеклов!

84' А вот и опасность! Вдвоем выходили саратовцы на ворота Арсенала, Муллин пытался пробить, но не удалось.

80' Уже минут пять у команд не получается создать ничего толкового в атаке - очень осторожно переходят свою половину поля.

74' А теперь замена у "Арсенала" - Артем Дудолев меняет уставшего Павла Деобальда!

73' Замена у "Сокола" - вместо Александра Радченко на поле выходит Ренат Сабитов.

67' Две замены: у соперников поле покидает Александр Коротаев, появляется Муллин. А у нас вместо Вуйовича выходит Виталий Федотов.

64' Шевчук с левого фланга опасно прострелил в штрафную "Арсенала", один из защитников промахнулся мимо мяча, но его вовремя подстраховал второй. А могло бы быть очень опасно - нападающий Саратова был готов замкнуть эту атаку.

59' Первая замена матча - у "Сокола". Вместо Молодцова на поле появляется Сергей Шевчук.

57' Максим Андреев получает еще одну желтую - за срыв атаки.

55' Дегтярев нанес плотный удар с левой ноги по воротам Котова, тот еле-еле кулаками выбил мяч за лицевую. Опасно!

52' Саратовцы врывались в штрафную "Арсенала" на скорости, Котов выбежал на перехват мяча и сбил нападающего "Сокола". Хозяева сочли, что это повод для пенальти - очень возмущались. Но судья такого энтузиазма не разделил.

51' Опасный момент у ворот "Арсенала". Коротаев прорвался по правому флангу, отдал мяч партнеру, получил передачу обратно и нанес удар по нашим воротам. Мяч полетел как раз в Котова, но наш голкипер не сумел с первого раза зафиксировать мяч, заставив понервничать наших фашатов.

51' Саратовские болельщики поддерживают "Арсенал" - необычная игра и необычная поддержка с трибун.=)

50' Снова Коротаев во главе атаки у "Сокола" - но Котов на месте.

48' Очередная желтая у хозяев поля за грубую игру - "отличился" Трусевич.

46' Туляки начали бодрячком: Павел Деобальд отважился на дальний удар, метров с 30, но точно в руки голкиперу хозяев.

46' Начался второй тайм. Ждем голов от "Арсенала"!

Перерыв. Первый тайм закончен.
Счет 0:0.

45' Кутьин хорошо развернулся на линии штрафной и нанес удар с левой в дальний угол ворот. Мяч прошел рядом со штангой.

44' Берхамов со штрафного навесил на дальнюю штангу, но защитник снова опередил Кутьина.

43' Лозенков сбил Вуйовича недалеко от штрафной и получил желтую карточку. 

43' А вот и наши пошли вперед. С правого фланга Берхамов неплохо подал в штрафную, но защитник саратовцев успел помешать развитию атаки.

40' И следом еще одна мощная атака "Сокола": Коротаев вывалился один на один с Котовым, но защитник "Арсенала" в последний момент сумел выбить мяч у него из-под ног.

38' Хитро разыграли саратовцы штрафной. Откатили мяч в сторону штрафной "Арсенала" под удар, и кто-то из саратовцев пробил в дальний угол наших ворот. Похоже было на "домашнюю заготовку". Котов, к счастью, разгадал замысел соперников и намертво забрал мяч. 

38' Первая желтая карточка: получил Игорь Калешин. Грубый фол был у нашего игрока.

35' Вуйович получил дальний пас на правом фланге атаки, сместился почти вплотную к лицевой, оттуда подал в штрафную, и тут уже подключился Кутьин. Нанес мощный, плотный удар в одно касание выше перекладины. Хорошо, что с Александром все в порядке.

32' В итоге разыграли мяч у флажка, хорошо передали мяч в штрафную "Арсенала", но, к счастью для нас, безадресно. Никто на этот "подарок судьбы" не откликнулся из футболистов "Сокола".

31' Саратовцы будут подавать первый угловой в матче.

30' Кутьина увели на бровку, там медики оказывают ему помощь.

28' Нарушение в центре поля. Пострадал наш бомбардир Кутьин.

24' В предыдущем эпизоде слегка пострадал экс-канонир Иван Лозенков. Но, вроде, все в порядке.

23' Неплохая могла бы получиться атака у "Арсенала". Двое нападающих сыграли в пас друг с другом, но в последний момент, когда Кутьин мог нанести удар по воротам соперника, защитник саратовцев выбил мяч у него из-под ног.

21' Нападающий "Сокола" Коротаев пробил из убойной позиции. Хорошо, мяч прилетел точно туда, где стоял Котов - обошлось без драмы.

17' Наши забросили мяч в штрафную "Сокола", Вуйович решил за него побороться, но защитники взяли его в оборот и оттеснили от своих ворот. Взяли количеством - двое на одного.

12' Хорошую контратаку пытался провести "Сокол". Два нападающих вышли против двоих защитников, но Денисов в самоотверженном подкате ситуацию спас.

10' Кутьин решил пробить с центра штрафной линии в дальний угол. Удар для вратаря хозяев оказался непростым, но, тем не менее, он его отбил.

8' Два подряд офсайда у хозяев поля. Пока ни у кого особо не получается накалить страсти.

6' Первый относительно опасный момент у ворот "Сокола". Берхамов, получив мяч в штрафной саратовцев, отдал его Кутьину, а тот несильно пробил в ближний угол ворот. Вратарь "Сокола" ситуацию контролировал и с легкостью забрал мяч.

3' Жесткое столкновение в центре поля. Лежит Кашчелан после стыка с Коротаевым. Потребовалась помощь медиков. Очень спокойная игра была до этого, без атак, непонятно, с чего вдруг этот стык произошел.

1' Стартовый свисток прозвучал. Вперёд, за Тулу! 

0' А наши болельщики тем временем вовсю завоевывают Саратов. Кстати, вход на матч им сегодня сделали бесплатным:

 

 

 

0' Составы команд и расстановка на неделю:

0' Интересная деталь: в «Соколе» сейчас выступает экс-канонир Иван Лозенков. За «Арсенал» он провел 55 матчей и забил 1 гол. Кстати, уже не впервые в этом сезоне обновленный «Арсенал» встречается на поле со своими бывшими игроками. И каждый раз туляки одерживали победу («Томь» — «Арсенал» — 1:3, Лях, Кузнецов; «Шинник» — «Арсенал» — 0:4, Малоян).

0' О том, как наши футболисты готовились к этому матчу, в сюжете от коллег из «Арсенал-ТВ»:

А наши корреспонденты были на тренировке команды до отъезда в Саратов. Там удалось пообщаться с главным тренером Виктором Булатовым. Вот что он сказал про нашего сегодняшнего соперника:

- «Сокол» заметно укрепился в летний период и стал сильнее по сравнению с прошлым годом. Остались в команде её лидеры — Дегтярёв и Горбатюк. Плюс добавились Сабитов, Андреев, Романенко, Мулин. «Сокол» — квалифицированная команда, которую я ставлю выше середняков ФНЛ. Не случайно они сейчас идут в группе преследователей. Тяжело будет играть в Саратове, где местную команду хорошо поддерживают болельщики. Выезд очень непростой.

0' У нас с «Соколом» сложная история. Причем почти все «сложности» случались с нашей командой именно на выездах в Саратов. Обыграть соколиков на их же поле удалось, кажется, только один раз. Самое время переломить эту отвратительную тенденцию.

0' Добрый вечер, болельщики «Арсенала»! Сегодня ровно в 19.00 наш родной клуб начнет свой матч против саратовского «Сокола». 13-ый тур ФНЛ — станет ли он для наших канониров проклятьем или, вопреки всему, удачей? Узнаем уже через пару часов! А пока настраиваем интернет-трансляцию на Sportbox и ждем начала игры!

28 сентября 2015, в 20:55 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Новомосковские байкеры закрыли мотосезон
Новомосковские байкеры закрыли мотосезон
На тульской страусиной ферме появилось первое потомство
На тульской страусиной ферме появилось первое потомство