Фото: Павел Чесалин.

Канониры готовятся к непростому выезду в Саратов

Спортивный корреспондент Myslo побывал на одной из тренировок нашего футбольного клуба и оценил настрой ребят перед игрой с «Соколом».

Настроение у канониров Виктора Булатова явно приподнятое. Несмотря на невзрачную игру в последнем домашнем матче против хабаровской «СКА-Энергии» (1:0), тульские футболисты прекрасно понимают, что иногда результат важнее, чем качество игры. Это был именно такой случай.

Сама тренировка на поле в Мясново продлилась традиционно чуть более часа. Игроки под управлением Виктора Булатова и Андрея Козлова отрабатывали индивидуальные упражнения и коллективные «квадраты». К концовке занятия подъехал и генеральный директор клуба Андрей Никитин.

Но моё особое внимание было приковано к черногорскому форварду «Арсенала» Горану Вуйовичу, удар которого принёс тулякам победу в последней игре. Сам Горан сдержал обещание перед сыном и на днях с семьёй побывал в московском зоопарке.

Добавлю, что Горан очень раскрепостился благодаря своему первому голу в ФНЛ. Это отметил и Виктор Булатов в интервью, с которым вы сможете ознакомится чуть позже на нашем портале.

Кстати, уже завтра главный наставник «Арсенала» Виктор Булатов будет открывать на специальной церемонии «Кубок Слободы-2015» по мини-футболу среди корпоративных команд. Также на церемонию открытия приглашены игроки тульского клуба. Приходите и вы! Начало на стадионе ДЮСШ «Арсенал» на Косой горе в 10.45.

Автор: Дмитрий Захарьин, 25 сентября 2015, в 18:31 +4
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле выбрали лучшие проекты молодых предпринимателей
В Туле выбрали лучшие проекты молодых предпринимателей
Сотрудники Госавтоинспекции проведут рейд «Нетрезвый водитель»
Сотрудники Госавтоинспекции проведут рейд «Нетрезвый водитель»