Извинится ли Дмитрий Аленичев перед руководителями РФПЛ?
Фото из архива Myslo.

Извинится ли Дмитрий Аленичев перед руководителями РФПЛ?

Комитет по этике вынес свой вердикт по скандальной ситуации вокруг главного тренера тульского «Арсенала» и председателя РФС.

13 мая в Москве состоялось заседание комитета РФС по этике, где досконально разбирался вопрос о взаимных претензиях между наставником тульских канониров Дмитрием Аленичевым и председателем РФС Артуром Григорьянцем.



Напомним, что предметом спора стала жёсткая реакция главного тренера «Арсенала» на слова Григорьянца про «необходимость колючей проволоки» на Центральном стадионе Тулы и на перенос игры 25-го тура с ФК «Краснодар» на нейтральное поле.

Дмитрий Аленичев был приглашён на это заседание, но на него не прибыл. Интересы «Арсенала» представлял спортивный юрист Юрий Зайцев. По его мнению, то есть по мнению клуба, Аленичев превысил рамки, в которых должна проходить цивилизованная дискуссия.

Решение, вынесенное комитетом по этике, таково:

«Дмитрию Аленичеву вынесено замечание за жёсткие высказывания с предложением извиниться перед руководством РФПЛ и Григорьянцем».

 



Артур Григорьянц уже успел высказаться по решению комитета по этике:

– Сейчас комментировать решение комитета по этике я не буду. Когда получим полный текст вердикта, буду готов ответить на ваш вопрос. Мы заинтересованная сторона и хотим получить полный текст решения. Аленичев на заседание не приехал, хотя сторона, которая приглашается руководством комитета по этике, обязана приехать на заседание и дать свои объяснения.

Автор: Дмитрий Захарьин, 13 мая 2015, в 17:24 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Минкомсвязи попросило временно снять запрет на рекламу пива и табака
Минкомсвязи попросило временно снять запрет на рекламу пива и табака
С 1 июня в России проверят границы всех земельных участков
С 1 июня в России проверят границы всех земельных участков