Владимир Груздев прокомментировал воссоединение Крыма с Россией

Владимир Груздев прокомментировал воссоединение Крыма с Россией

После окончания церемонии подписания договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России губернатор Тульской области Владимир Груздев прокомментировал Обращение Президента РФ.

После окончания церемонии подписания договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России губернатор Тульской области Владимир Груздев прокомментировал Обращение Президента РФ. Как сообщили ИА REGNUM в управлении пресс-службы правительства области, глава региона отметил, что присоединение Крыма к Российской Федерации в качестве субъекта страны - это не только важное историческое и политическое событие, но и воссоединение культуры, памяти и воинской славы. Братские народы Крыма веками связаны с Россией общими традициями.

"Волеизъявление жителей Крыма было единодушно поддержано туляками, потому что Крым - это историческая родина немалого количества наших сограждан. Жители Крыма открыто выразили свое желание быть единым народом, разговаривать на родном русском языке. Это значит, что историческая справедливость восторжествовала. Русские должны быть вместе", - подчеркнул Владимир Груздев.

В аналогичном ключе выразился и председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов, который поделился личным мнением с журналистами региональных СМИ, отметив, что воссоединение Крыма с Россией - событие, которое подчеркивает непоколебимую силу народа.

"Я, как и многие наши соотечественники, с глубоким удовлетворением воспринял новость о воссоединении братских народов России и Крыма. Уверен, что туляки, как и жители всей страны, также испытывают чувство гордости и единения", - заявил Юрий Андрианов.

Автор: Дмитрий Алисин, 18 марта 2014, в 20:29 +3

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Прокуратура выявила нарушения пожарных норм в КРК «Казанова» и КРК «Мираж»
Прокуратура выявила нарушения пожарных норм в КРК «Казанова» и КРК «Мираж»
Жителя Кимовского района судят за превышение самообороны
Жителя Кимовского района судят за превышение самообороны