Карен Шахназаров ищет массовку для фильма «Анна Каренина»
Роль Анны Карениной в новом фильме воплотит Елизавета Боярская

Карен Шахназаров ищет массовку для фильма «Анна Каренина»

Кастинг пройдет 11 марта на Мосфильме.

Режиссер Карен Шахназаров снимает фильм «Анна Каренина». 11 марта на Мосфильме пройдет кастинг: отбирать будут гостей для сцены бала. Требуются люди от 20 до 50 лет с аристократической внешностью. Съемки будут проходить в конце апреля. Пока неизвестна плата, но, как правило, в Москве за один съемочный день актер массовки получает около 900 рублей.

Кастинг пройдет в пятницу, 11 марта, с 12.00 до 16.00. Адрес: Москва, ул. Мосфильмовская, д. 1 (центральная проходная Мосфильма).

Отметим, что, возможно, какие-то сцены нового фильма Шахназарова будут снимать в Тульской области. В начале марта режиссер лично приезжал в музей-усадьбу «Ясная Поляна» для осмотра интерьеров в доме Толстого. Это здание привлекло его внимание как интересный образец загородной дворянской усадьбы. Вместе со съёмочной группой он осмотрел комнаты дома Толстого, но окончательного решения о том, будут ли снимать здесь «Анну Каренину», пока нет.

Напомним, образ Анны Карениной в новом фильме воплотит на экране актриса Елизавета Боярская. Алексея Вронского сыграет Максим Матвеев. Натурные съёмки проходили в Крыму, сейчас работа переместилась в павильоны «Мосфильма».

Картина обещает быть зрелищной. Как говорит сам Шахназаров, декорации в «Анне Карениной» играют важную, а в некоторых сценах определяющую роль. Например, стена кабинета в доме Каренина иллюстрируют его внутренний мир, мир страстей. Планируется, что фильм будет готов к концу 2016 года.

7 марта 2016, в 11:33 +4
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Сотрудники полиции провели рейд против нелегальных мигрантов
Сотрудники полиции провели рейд против нелегальных мигрантов
На тульских улицах снова растворился асфальт
На тульских улицах снова растворился асфальт