В Туле начинается показ фильма с участием Александра Невского

В Туле начинается показ фильма с участием Александра Невского

В голливудском боевике «Разборка в Маниле» одну из главных ролей сыграл бывший советник губернатора Тульской области Александр Невский.

С 18 февраля на экраны выходит картина «Разборка в Маниле» (в Туле фильм будут показывать в ДКЖ) режиссёра Марка Дакаскоса. Бывший советник губернатора Тульской области, актёр, режиссёр и продюсер Александр Невский играет в этом фильме одну из главных ролей. Он также продюсирует этот фильм – вместе с Дакаскосом и режиссёром Анджеем Бартковяком.  

В съёмках фильма участвовали легенды приключенческого кино: Каспер Ван Дин, Кэри Хируюки-Тагава, Тиа Каррере, Дон «Дракон» Уилсон, Маттиас Хьюз, Синтия Ротрок, Оливье Грюнер и сам Дакаскос. По сюжету частные детективы Ник и Чарли живут и работают в Маниле. Расследование убийства выводит их на след международного террориста по кличке Призрак, лагерь которого находится в филиппинских джунглях. Не доверяя полиции, Ник и Чарли собирают небольшую команду смельчаков и отправляются в логово Призрака, которое охраняет армия наёмников.

Фильм снимали и в самой Маниле, и в джунглях, которыми окружена столица Филиппин. Изначально планировалось, что премьера фильма состоится в конце 2015 года, однако затем выход картины перенесли на начало 2016 года.

Кстати, в голливудских картинах, по мнению Александра Невского, русских представляют «далеко не лучшим образом».

Свои мысли по этому поводу актёр изложил в аналитической статье в печатном выпуске журнала «Бюллетень кинопрокатчика» №9 за сентябрь 2015 года. Невский призвал и российских, и голливудских кинематографистов прекратить нагнетать напряжение между странами: кино не место для политики. В качестве примера Невский приводит фильмы со своим участием — в них как раз есть дружелюбный посыл.

Автор: Юлия Амелина, 17 февраля 2016, в 12:50 +4

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Глава Центрального округа Тулы придёт на прямую линию в редакцию Myslo
Глава Центрального округа Тулы придёт на прямую линию в редакцию Myslo
Жители дома на ул. Кирова: «Потолок обвалился, а нас все футболят»
Жители дома на ул. Кирова: «Потолок обвалился, а нас все футболят»