В Тульской области улетели в кювет четыре авто

В Тульской области улетели в кювет четыре авто

В результате произошедших ДТП три человека погибли и трое получили серьезные травмы.

Ночью 31 марта в районе кладбища на автодороге «Соцгород-Петровское» в Алексине 19-летний москвич, находящийся за рулем «десятки», не справился с управлением и улетел в кювет. После этого машина несколько раз перевернулась.

Парень с переломом позвоночника и травмой головы был госпитализирован в реанимационное отделение.

В 6.00 того же дня на 185-м километре трассы М4 «Дон» в кювет улетел «Пежо», за рулем которого находилась 25-летняя девушка. Она скончалась на месте от полученных травм.

А в 7 утра произошло сразу два похожих ДТП.

На 1-м километре автодороги «Дубна-Скороморошки» водитель «Нива-Шевроле» съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате сам водитель получил перелом плеча, а его 45-летний пассажир скончался на месте.

В это же время в Куркинском районе Тульской области водитель автомобиля «ВАЗ-211230» на большой скорости улетел в кювет, где машина несколько раз перевернулась. В результате ДТП погиб 21-летний пассажир автомобиля, а сам водитель - юноша 18 лет - был доставлен с травмой позвоночника в больницу города Ефремова.

Всего же за прошедшие сутки на территории Тульской области зарегистрировано девять ДТП, в которых пять человек погибли и одинадцать человек получили тяжелые травмы.

Автор: Анна Щепетева, 31 марта 2014, в 11:30 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Впервые в Туле: китайский язык для самых маленьких
Впервые в Туле: китайский язык для самых маленьких
Выбираем «Мисс Тульская область – 2014»
Выбираем «Мисс Тульская область – 2014»