В Тульской области улетели в кювет четыре авто

В Тульской области улетели в кювет четыре авто

В результате произошедших ДТП три человека погибли и трое получили серьезные травмы.

Ночью 31 марта в районе кладбища на автодороге «Соцгород-Петровское» в Алексине 19-летний москвич, находящийся за рулем «десятки», не справился с управлением и улетел в кювет. После этого машина несколько раз перевернулась.

Парень с переломом позвоночника и травмой головы был госпитализирован в реанимационное отделение.

В 6.00 того же дня на 185-м километре трассы М4 «Дон» в кювет улетел «Пежо», за рулем которого находилась 25-летняя девушка. Она скончалась на месте от полученных травм.

А в 7 утра произошло сразу два похожих ДТП.

На 1-м километре автодороги «Дубна-Скороморошки» водитель «Нива-Шевроле» съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате сам водитель получил перелом плеча, а его 45-летний пассажир скончался на месте.

В это же время в Куркинском районе Тульской области водитель автомобиля «ВАЗ-211230» на большой скорости улетел в кювет, где машина несколько раз перевернулась. В результате ДТП погиб 21-летний пассажир автомобиля, а сам водитель - юноша 18 лет - был доставлен с травмой позвоночника в больницу города Ефремова.

Всего же за прошедшие сутки на территории Тульской области зарегистрировано девять ДТП, в которых пять человек погибли и одинадцать человек получили тяжелые травмы.

Автор: Анна Щепетева, 31 марта 2014, в 11:30 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Как осуществить все «хотелки»?
Как осуществить все «хотелки»?
Выбираем «Мисс Тульская область – 2014»
Выбираем «Мисс Тульская область – 2014»