Воры-неудачники случайно ограбили магазин женского белья

Воры-неудачники случайно ограбили магазин женского белья

А хотели разжиться мобильниками, вот только промахнулись: сотовые телефоны продавались в магазине по соседству.

Происшествие произошло в Богородицке накануне, 26 сентября, около 22.00. В магазине женского белья сработала сигнализация, на место сразу же выехали полицейские. Подъезжая к зданию, в котором располагается салон белья, сотрудники вневедомственной охраны заметили двоих убегающих мужчин. Стекло входной двери магазина было разбито, на осколках виднелись следы крови.

Полицейские побежали следом за предполагаемыми преступниками и задержали обоих. Их доставили для дальнейшего разбирательства в местный отдел полиции.

В разговоре со стражами порядка выяснились забавные факты. Оказывается, молодые люди вовсе не желали красть трусы и бюстгальтеры. Их интересовали мобильники, которые продавались в соседнем магазине: преступники-неудачники, ранее судимые 33-летние местные жители, просто перепутали бутики - было темно, а все двери в помещениях похожи. Они разбили стеклопакет на двери, проникли внутрь, а когда увидели, что на полках лежит нижнее белье, поспешили покинуть помещение.

В ходе разбирательства выяснились и другие подробности. В тот же день, около 14.00, злоумышленники напали на продавщицу местного кафе - угрожали ей ножом и требовали отдать всю имеющуюся выручку. И здесь тоже им не повезло: продавщице удалось сбежать через служебный вход и спрятаться в соседней парикмахерской.

Теперь в отношении горе-преступников возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой». Не исключено, что задержанным придется ответить и за покушение на кражу.

Автор: Ксения Грибкова, 27 сентября 2013, в 10:40 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Начальник Тульского МВД посетил Кимовский район
Начальник Тульского МВД посетил Кимовский район
Определена судейская бригада матча «Арсенал» - «Ротор»
Определена судейская бригада матча «Арсенал» - «Ротор»