Виновник громкого ДТП в Заречье сядет на 3 года и выплатит вдове 1 млн рублей

Виновник громкого ДТП в Заречье сядет на 3 года и выплатит вдове 1 млн рублей

Суд посчитал доказанным, что именно по вине пьяного Игоря Реброва погиб мужчина, а ребенок и взрослый получили тяжелые травмы.

Зареченский районный суд вынес обвинительный приговор виновнику крупного ДТП, которое произошло 15 сентября 2013 года на ул. Пузакова в Туле. Мужчина признан виновным в том, что сел за руль пьяный, превысил безопасную скорость и выехал полосу встречного движения.

Ольга Дячук, пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области.

Ольга Дячук

В результате нарушения Ребровым требований Правил дорожного движения РФ при дорожно-транспортном происшествии водитель автомобиля ВАЗ-2109 Г. скончался на месте, его малолетнему сыну А. и пассажиру автомобиля "Фольксваген" В. причинен тяжкий вред здоровью. 

В ходе заседания Ребров признал свою вину и добровольно выплатил вдове Марии Гончаровой возмещение материального вреда в размере 140 тысяч рублей.

Приговором суда Игорь Ребров признан виновным и ему назначено 3 года колонии-поселения с лишением права управления транспортным средством на срок 3 года.

«Судом с Реброва в пользу супруги погибшего в качестве возмещения материального вреда взысканы денежные средства в размере 59 тысяч рублей. А в качестве компенсации морального вреда, причиненного потерпевшей и двум ее малолетним детям смертью Г., взысканы денежные средства в размере 900 000 рублей», – добавила Ольга Дячук.

Напомним, после ДТП Марии Гончаровой и ее детям потребовалась моральная и материальная поддержка. На беду откликнулось огромное количество туляков, которые очень помогли женщине.

Автор: Сергей Стариков, 6 февраля 2014, в 16:04 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле пытались украсть банкомат
В Туле пытались украсть банкомат
Отстающих школьников будут дополнительно готовить к сдаче ЕГЭ
Отстающих школьников будут дополнительно готовить к сдаче ЕГЭ