В Веневе раскрыта крупная кража из почтового отделения

В Веневе раскрыта крупная кража из почтового отделения

По версии полиции, добычей злоумышленников стали 300 тысяч рублей из кассы и инкассаторской сумки.

Веневская полиция и оперативники регионального УМВД раскрыли крупную кражу, которая была совершена из почтового отделения в деревне Анишино. Как пояснила стражам порядка сотрудница почты, преступление было совершено в обеденный перерыв. Воспользовавшись отсутствием персонала, злоумышленники взломали входную дверь в отделение и похитили деньги из кассы и инкассаторской сумки.

«В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления стражами порядка были задержаны 27-летняя женщина и ее 47-летний сожитель, - сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области. - Злоумышленница в дни перед совершением кражи часто приходила в почтовое отделение под предлогом ожидания срочного письма. Как предполагают полицейские, женщина таким образом изучала работу отделения и возможность реализации преступного замысла».

Криминальная пара призналась в содеянном. По предварительным данным, деньги им потребовались для погашения крупного долга. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере». Полиция устанавливает все обстоятельства преступления.

Автор: Сергей Стариков, 15 июля 2013, в 13:24 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В машине на территории тульской больницы нашли труп
В машине на территории тульской больницы нашли труп
Жители больше не должны сообщать показания счетчиков в строгие сроки
Жители больше не должны сообщать показания счетчиков в строгие сроки