В Тульской области задержан педофил, изнасиловавший маленькую племянницу

В Тульской области задержан педофил, изнасиловавший маленькую племянницу

25-летний житель Кимовского района изнасиловал свою 9-летнюю племянницу.

20 августа 2013 года в Новомосковскую полицию поступило сообщение о тяжком преступлении: изнасилована 9-летняя девочка. Имя насильника назвала сама потерпевшая: это был ее 25-летний дядя. Как рассказал ребенок, накануне вечером он обманным путем завел ее в лес, где избил и надругался над ней.

Следственные органы возбудили по данному факту уголовное дело. Начались поиски преступника, который к тому моменту скрылся.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, для розыска подозреваемого задействовали сотрудников Управления уголовного розыска УМВД России по Тульской области, весь личный состав отдела МВД России по городу Новомосковску, а также сотрудники полиции граничащих с ним Узловского, Кимовского районов и города Донской. Поиски велись и в самом Новомосковске, и в соседних районах. Полицейские проверяли чердаки и подвалы, прочесывали лес. Педофила поймали вблизи одной из деревень Кимовского района.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, уголовное дело возбуждено по ст. 131 ч. 4 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста). Пострадавшая девочка находится в больнице: преступник причинил ей телесные повреждения.

Автор: Мария Кучерова, 21 августа 2013, в 13:24 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Туляки могут помочь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке
Туляки могут помочь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке
Любительский футбол набирает обороты
Любительский футбол набирает обороты