В Туле продолжаются поиски водителя-убийцы

В Туле продолжаются поиски водителя-убийцы

Следствие изучает записи, полученные с камер городского видеонаблюдения. 

Напомним, 26 июля 2013 года на пересечении улиц Вильямса и Кутузова неизвестный автомобиль сбил 38-летнего мужчину. Следствие получило в свое распоряжение и изучает записи с камер городского видеонаблюдения системы «Безопасный город».

Так, на одной из записей видно, что мужчина переходит дорогу в разрешенном месте, по пешеходному переходу, и неожиданно попадает под легковушку, которая тащит его несколько десятков метров. Также видно, что через короткий промежуток времени мимо проезжают несколько автомобилей… 

Не исключено, что именно с помощью видеозаписей удастся разыскать как самого преступника, так и случайных очевидцев происшествия.

«26 июля 2013 года на перекрестке ул. Вильямса – ул. Кутузова неустановленный водитель на неустановленной автомашине (светлого цвета) совершил наезд на 38-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Пешеход в последующем от полученных травм скончался. Водитель с места ДТП скрылся в направлении ТД «Голубой огонь», - говорит инспектор пропаганды БДД 1 ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Тульской области Елена Шалагинова.

Уважаемые читатели!

УГИБДД УМВД России по Тульской области просит откликнуться очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия и сообщить любую информацию о данном происшествии в дежурную часть 1 ОБ ДПС УГИБДД УМВД России по Тульской области по телефонам: 32-45-00, 32-45-02, 22-26-84 или 02.

Пожалуйста, вспомните, возможно, кто-то из ваших близких мог находиться поблизости от места происшествия в указанное время (видно на кадрах съемки), видеть данный автомобиль, но не подозревать, что только что он сбил человека.

В случае необходимости АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Автор: Сергей Стариков, 6 августа 2013, в 15:58 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульском театре драмы сезон начнется с Горького
В Тульском театре драмы сезон начнется с Горького
Прокурора Тулы сняли с должности
Прокурора Тулы сняли с должности