В Туле оглашен приговор матери, которая поила грудных детей водкой

В Туле оглашен приговор матери, которая поила грудных детей водкой

Суд решил, что исправление женщины возможно только в условиях изоляции от общества.

В пятницу 16 августа в Центральном районном суде города Тулы состоялось рассмотрение уголовного дела в отношении женщины, которая поила своих детей водкой.

Напомним, горе-мать состоит на учете в наркодиспансере, ранее отбывала срок за убийство и неоднократно штрафовалась за занятие проституцией.

Суд решил, что исправление женщины возможно только в изоляции от общества и назначил ей наказание в виде одного года лишения свободы. Отбывать срок ей предстоит в колонии общего режима.

Ранее прокуратура Тульской области подала иск в Центральный суд Тулы о лишении родительских прав матери близнецов, о взыскании алиментов на их содержание и о возбуждении уголовного дела за жесткое обращение с детьми.

Сразу же после этого в беседе с журналистами Тульского городского портала MySLO.ru 25-летняя женщина рассказала о своем видении сложившейся ситуации:

 - С 13 лет я сирота, живу сама себе. Сидела за убийство, год назад вышла на свободу. Сошлась с мужчиной, он оказался наркоманом и ВИЧ-инфицированным. Бил меня сильно и часто. Честно говоря,  даже и не знала, что беременна, а когда выяснилось, что у меня будет двойня, я не смогла сделать аборт. Я что дура?! Как я могу убить своих детей? Муж умер, а я сошлась с Русланом. И мы стали жить здесь, в этой комнате.  Дети родились недоношенные. Денег на их содержание у нас не было. И я обратилась в «Кризисный центр». Они мне купили коляску, помогли одеждой и игрушками. Все деньги, которые мне выдавали в качестве помощи, я тратила только на детей! А теперь у меня их забрали!

Когда к нам пришли из отдела по делам несовершеннолетних и опеке, мы были пьяны. Ну, кто по нашей жизни не пьет? Но разве можно лишать родительских прав за это и отнимать детей? Мне еще в роддоме говорили, чтобы я отказалась от детей. Даже телефон предлагали, лишь бы я только отказалась от них.

Чтобы напоить своих детей, мне надо выпить 10 ведер водки! К тому же моих отпечатков на детских бутылочках нет.

Мне 25 лет – самый возраст гулять и наслаждаться жизнью. А мне жить не хочется. Я пыталась повеситься, таблеток наглоталась – еле-еле откачали. Без вины виновную меня сделали!

Автор: Сергей Стариков, 17 августа 2013, в 14:56 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области открыт сезон охоты на дичь
В Тульской области открыт сезон охоты на дичь
В Туле за мусорными площадками будут следить по видеокамерам
В Туле за мусорными площадками будут следить по видеокамерам