Исповедь горе-матери, у которой забрали двоих детей

Исповедь горе-матери, у которой забрали двоих детей

Корреспондентам Myslo.ru удалось найти молодую женщину, у которой забрали близнецов.

Напомним, ранее мы писали, что мать-алкоголичка спаивала своих грудных детей-близнецов, подмешивая спирт в детское питание.

А органы опеки и попечительства неоднократно оказывали молодой девушке моральную и материальную помощь

Нам удалось найти молодую женщину, у которой забрали близнецов. Живет она со своим сожителем в полуразрушенной общаге. У  входной двери новенькая двухместная детская коляска.

На стук вышла молодая женщина в одной майке. Вид и запах однозначно говорили – пьет не первый день.

- С 13 лет я сирота, живу сама себе. Сидела за убийство, год назад вышла на свободу. Сошлась с мужчиной, он оказался наркоманом и ВИЧ-инфицированным. Бил меня сильно и часто. Честно говоря,  даже и не знала, что беременна, а когда выяснилось, что у меня будет двойня, я не смогла сделать аборт. Я что дура?! Как я могу убить своих детей? Муж умер, а я сошлась с Русланом. И мы стали жить здесь, в этой комнате.  Дети родились недоношенные. Денег на их содержание у нас не было. И я обратилась в «Кризисный центр». Они мне купили коляску, помогли одеждой и игрушками. Все деньги, которые мне выдавали в качестве помощи, я тратила только на детей! А теперь у меня их забрали!

Когда к нам пришли из отдела по делам несовершеннолетних и опеке – мы были пьяны. Ну, кто по нашей жизни не пьет? Но разве можно лишать родительских прав за это и отнимать детей? Мне еще в роддоме говорили, чтобы я отказалась от детей. Даже телефон предлагали, лишь бы я только отказалась от них.

Чтобы напоить своих детей, мне надо выпить 10 ведер водки! К тому же моих отпечатков на детских бутылочках нет.

Мне 25 лет – самый возраст гулять и наслаждаться жизнью. А мне жить не хочется. Я пыталась повеситься, таблеток наглоталась – еле-еле откачали. Без вины виновную меня сделали!

Автор: Валерия Пенина, 26 июля 2013, в 17:22 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Желание покурить толкнуло туляка на грабеж
Желание покурить толкнуло туляка на грабеж
Тульские поисковики помогли обнаружить останки 66 Героев ВОВ
Тульские поисковики помогли обнаружить останки 66 Героев ВОВ