В Туле двоих парней судят за убийство сотрудника УФСИН

В Туле двоих парней судят за убийство сотрудника УФСИН

Мужчину убили за солнцезащитные очки, мобильник и 440 рублей.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, собранные следственным отделом по Пролетарскому району г. Тула доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 20-летнего жителя г.Тулы и его 18-летнего подельника.

Следствием и судом установлено, что ночью 14 июля 2013 года подсудимые, встретили на улице Серова в Пролетарском районе г. Тулы ранее незнакомого потерпевшего, и с целью завладения имуществом, по предварительному сговору, совершили на него разбойное нападение. Мужчину, являвшего сотрудником УФСИН РФ по Тульской области ударами кулаков свалили на землю, а затем продолжили его избиение, нанеся множество ударов руками и ногами по различным частям тела. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В процессе разбойного нападения злоумышленники завладели солнцезащитными очками потерпевшего, его мобильным телефоном и денежными средствами в размере 440 рублей, причинив ущерб на сумму 1577 рублей. С места происшествия нападавшие скрылись

Приговором суда 20-летнему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет с отбыванием его в колонии строгого режима, его подельнику, который в момент совершения преступления являлся несовершеннолетним, -9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Автор: Дмитрий Алисин, 28 февраля 2014, в 18:14 +1
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Заречье построят спортивный комплекс с теннисными кортами
В Заречье построят спортивный комплекс с теннисными кортами
В России появятся монеты с новым символом рубля
В России появятся монеты с новым символом рубля