Туляк вынес из супермаркета 8 палок колбасы в рукаве

Туляк вынес из супермаркета 8 палок колбасы в рукаве

Предприимчивый мужчина похитил колбасу из магазина «Магнит», а потом продал её.

В производстве Пролетарского районного суда находится уголовное дело в отношении гражданина Гурова. Мужчина обвиняется в грабеже, открытом хищении чужого имущества.

28 января 2014 года, в 15.00, Гуров похитил из магазина «Магнит» на ул. Хворостухина две палки «Салями Премиум» и шесть палок «Брауншвейгской». Мужчина вынес колбасу из магазина, положив в рукав своей куртки.

Сотрудница магазина увидела, что Гуров не оплатил товар, и попросила его остановиться. Гуров проигнорировал требование, выбежал на улицу и скрылся с места преступления. Через некоторое время похищенную колбасу он продал за 500 рублей незнакомой женщине.

Общая сумма похищенной колбасы составила 1046 рублей 97 копеек. 

На предварительном следствии в отношении Гурова была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Мужчине грозит наказание в виде обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ограничения свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительных работ на срок до четырех лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до четырех лет.

Автор: Татьяна Куприянова, 31 марта 2014, в 17:31 +5
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле пройдет чемпионат по Mortal Kombat
В Туле пройдет чемпионат по Mortal Kombat
Кафе «Ласточкино гнездо» снесут в апреле
Кафе «Ласточкино гнездо» снесут в апреле