Массовая драка в питерском метро была заранее спланирована, - пресс-атташе «Арсенала» Евгений Овсянников

Массовая драка в питерском метро была заранее спланирована, - пресс-атташе «Арсенала» Евгений Овсянников

Об этом говорит тот факт, что фанаты вышли на драку в боксёрских перчатках и капах. 

Евгений Овсянников

- К сожалению, эта беда присуща всему российскому футболу, - поясняет Евгений Овсянников. - Сами же фанаты тульского клуба на стадионе вели себя спокойно, поэтому наш клуб не будет оштрафован, как это было раньше. К тому же 13 июля мы играем домашний матч с «Сибирью» (Новосибирск) и надеюсь, что этот матч пройдет без инцидентов. 

Напомним, что в питерском метро подрались фанаты «Зенита» и тульского «Арсенала».

В петербургском метро на станции «Садовая» произошла массовая драка футбольных фанатов. В побоище принимало участие около 50 человек, многие из которых были облачены в боксёрские перчатки и капы. В драке принимали участие фанаты питерского «Зениат» и тульского «Арсенала». Победу в побоище, заснятом камерами видеонаблюдения, одержали питерские фанаты. Полицией Петербурга задержаны семеро участников драки – четыре петербуржца и три жителя Тулы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Побои".

Павел Гурков

- Все фанаты, которых мы привезли на матч, в тот момент находились уже на стадионе, - рассказывает Павел Гурков, председатель фан-клуба тульского «Арсенала». – Так как сама драка произошла перед началом матча. Могу сказать, что агрессии со стороны болельщиков «Арсенала» не было

Напомним, 7 июля в рамках стартового тура первенства ФНЛ-2013/14 тульский «Арсенал» в Санкт-Петербурге играл с местным «Динамо» и победил со счётом 1:0.

Автор: Валерия Пенина, 9 июля 2013, в 11:46 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Региональное МЧС предупреждает об ухудшении погоды
Региональное МЧС предупреждает об ухудшении погоды
Поддержим родную команду в домашнем матче!
Поддержим родную команду в домашнем матче!