Кто ответит за искореженный автомобиль?

Кто ответит за искореженный автомобиль?

Продолжение истории с весьма локальным штормом в Туле 2 сентября, когда на Красноармейском проспекте огромное дерево упало прямо на припаркованные автомобили.

К нам в редакцию обратилась тулячка Алина Дремина со своей бедой.

- 2 сентября на мою машину упало гнилое дерево, - рассказывает девушка. - Свою долгожданную машинку я купила  31 августа 2013 года. Даже оформить ее толком не успела, и вот такая беда!  Машина повреждена достаточно сильно -  ремонт предстоит серьезный и дорогостоящий!

Как пояснила Алина,  дерево, которое свалилось на машину,  находится на территории инфекционной больницы, но на себя они не хотят брать ответственность и возмещать мне ущерб!

- Мне в больнице рассказали, что было постановление от губернатора Тульской области о ликвидации на территории старых деревьев, - поясняет девушка. -   Но это постановление так никто и не выполнил! Когда я обратилась в больницу, то там мне сказали, что это не в их компетенции, а городской администрации. Но и администрация приняла такую же позицию, свалив все на управляющую компанию, но туда не дозвониться. Круг замкнулся!    

Алина Дремина не отчаивается и хочет добиться справедливости: она назначила независимую  экспертизу для оценки ущерба и выяснении кому все-таки принадлежит упавшее дерево и кто должен ответить.

Корреспонденты портала Myslo.ru продолжат следить за развитием событий.

Автор: Валерия Пенина, 4 сентября 2013, в 09:20 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тула готовится встретить День города по-спортивному
Тула готовится встретить День города по-спортивному
Владимир Путин наградил туляков государственными наградами РФ
Владимир Путин наградил туляков государственными наградами РФ