Житель Щекино в соцсетях призывал убивать полицейских
Кадр из видео паблика «ЧП Тула»

Житель Щекино в соцсетях призывал убивать полицейских

По неподтверждённым данным, мужчина и его супруга находятся под следствием.

Житель Тульской области в социальных сетях призывал убивать сотрудников полиции и членов их семей. Об этом сообщает паблик «ЧП Тула». Согласно размещённой информации, в апреле текущего года житель Щекино под псевдонимом «Валерон Дорофеев» «ВКонтакте» публично призывал убивать сотрудников силовых ведомств.

Также сообщается, что при задержании мужчины на его защиту встала супруга – она оскорбляла полицейских и пыталась нанести им телесные повреждения. По данным паблика, мужчина и женщина находятся под следствием.

Напомним, недавно стало известно о задержании жителя Подмосковья Владислава Синицы, который в своём аккаунте в «Твиттере» призывал убивать детей сотрудников Росгвардии, которые обеспечивали правопорядок во время несогласованного митинга в Москве.

UPD: в УМВД России по Тульской области и в СУ СК России по Тульской области сообщили, что по фактам, изложенным в публикации, отсутствуют какие-либо материалы или заявления. По предварительной информации, дело находится в региональном Управлении ФСБ.

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
6 августа 2019, в 18:43 −3

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле по ряду адресов на сутки отключат газ
В Туле по ряду адресов на сутки отключат газ
Аналитика: Тихие выборы в Тульской области
Аналитика: Тихие выборы в Тульской области