В Туле на улице Металлургов женщина выпала с балкона 5-го этажа и осталась жива
Фото Дмитрия Дзюбина.

В Туле на улице Металлургов женщина выпала с балкона 5-го этажа и осталась жива

В соцсетях и СМИ распространяются непроверенные данные о том, что тулячку вытолкнул какой-то мужчина. Myslo разобрался в вопросе.

Как стало известно Myslo, 31 июля около пяти часов вечера с одного из балконов дома №90 по улице Металлургов выпала женщина. Балкон выходит прямо на людную улицу, поэтому свидетели у происшествия были. 

Балкон на пятом этаже, но женщина осталась жива и даже была в сознании, когда к ней подбежали очевидцы, среди которых были и сотрудники полиции (их здание находится прямо напротив дома).

Женщина все твердила про каких-то чертей, мол, увидела их. По всей видимости, у нее начались галлюцинации. Чтобы удержать пострадавшую в сознании и лишний раз не волновать ее, очевидцы даже врали ей, что тоже видели нечисть.

Почему женщина упала, пока неизвестно. Сейчас она находится в больнице.

Некоторые тульские СМИ опубликовали информацию о том, что якобы женщину вытолкнул с балкона какой-то мужчина. Однако очевидцы ЧП назвали это ложью.

Соседи характеризуют пострадавшую как обычного человека. Известно, что 40-летняя тулячка жила с мамой, мужа и детей у нее не было. Занималась мелким предпринимательством – торговала на Центральном рынке одеждой.

В последнее время, по некоторым данным, проявляла агрессию – неделю назад вдребезги разбила дома телевизор. Во время происшествия в квартире находилась ее мать-пенсионерка.

Известно, что отец пострадавшей покончил с собой, когда она была еще ребенком.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Автор: Юлия Королева, 31 июля 2017, в 18:06 +8
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские трамваи на два месяца изменят схемы движения
Тульские трамваи на два месяца изменят схемы движения
Игрок «Арсенала» Гиа Григалава успешно перенес операцию
Игрок «Арсенала» Гиа Григалава успешно перенес операцию