Фото Юлии Александровой

Задержание в центре Тулы: у водителя «Ягуара» изъяли оружие и крупную сумму денег

По словам очевидцев, во время задержания мужчина пытался избавиться от двух сигаретных пачек со свёртками из фольги внутри.

На месте задержания неадекватного водителя «Ягуара» работает следственно-оперативная группа. По некоторым данным, молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения. В присутствии понятых из дорожной сумки молодого человека были извлечены толстая пачка пятитысячных купюр, несколько десятков банковских карт и пистолет в кобуре.

Все изъятые предметы полицейские упаковали в синий полиэтиленовый мешок и опечатали. Вероятно, они будут отправлены на экспертизу. Водитель иномарки по-прежнему находится на месте задержания, однако никаких эмоций по поводу происходящего не проявляет.

Очевидцы поделились с корреспондентом MySLO подробностями задержания. Оказалось, после того, как машину остановили инспекторы ДПС, молодой человек пытался скрыться. При этом он выбросил на газон две сигаретные пачки, в которых, по предварительной информации, находились свёртки из фольги с таблетками. Предполагается, что водитель машины мог перевозить наркотики. Происхождение таблеток предстоит выяснить экспертам.

 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
Автор: Леонид Почекин, 20 июля 2017, в 19:18 +9

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Алексей Дюмин посетил Одоевский дом-интернат для престарелых и инвалидов
Алексей Дюмин посетил Одоевский дом-интернат для престарелых и инвалидов
Тульским дольщикам окажут помощь
Тульским дольщикам окажут помощь