Фото УГИБДД УМВД России по Тульской области

В страшном ДТП на трассе М2 погибли женщина и 5-летний мальчик

Автомобиль вылетел в кювет. За рулем была женщина, которую только за семь месяцев 2016 года 10 раз штрафовали за превышение скорости!

Страшное ДТП произошло вечером в понедельник, 8 августа, в 19.40 на 143-м километре трассы М2 «Крым».

По предварительной информации, 48-летняя женщина на «Сузуки Гранд Витара» совершила съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В момент ДТП кроме водителя в салоне находились двое детей – 5-летний мальчик и 6-летняя девочка, а также двое взрослых – 48-летний мужчина и 30-летняя женщина.

В аварии погибли двое: 5-летний мальчик скончался на месте ДТП, а 30-летняя женщина – в карете скорой помощи по дороге в больницу. Пострадали сама женщина-водитель и двое других пассажиров. 6-летняя девочка в тяжелом состоянии госпитализирована в реанимацию.

Следует отметить, что на месте происшествия случайно оказался квалифицированный московский врач – он ехал мимо в рейсовом автобусе. Именно он спас девочке жизнь.

Врач провел реанимационные действия до приезда скорой, а потом вместе с малышкой поехал в больницу, по дороге контролируя ее состояние.

В момент ДТП погибший мальчик находился в салоне автомобиля без специального детского удерживающего устройства, а выжившая девочка находилась в детском кресле.

При установлении обстоятельств этого ДТП сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что водитель автомобиля только за 2016 год имеет 10 нарушений Правил дорожного движения по ч. 2 ст. 12.9 КоАП РФ «Превышение установленной скорости движения».

 

9 августа 2016, в 13:17 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Жителей области проинфомируют о том, как управлять общедомовым имуществом
Жителей области проинфомируют о том, как управлять общедомовым имуществом
В Липках местный житель украл из квартиры две бутылки шампанского
В Липках местный житель украл из квартиры две бутылки шампанского