Два автомобиля описали приставы в ходе рейда «Должник»
Фото автора

Два автомобиля описали приставы в ходе рейда «Должник»

22 октября сотрудники Госавтоинспекции вместе с судебными приставами в очередной раз вышли на дороги Тулы, чтобы выявить злостных неплательщиков.

В ходе проверки сотрудники ГИБДД останавливали проезжающие машины, а судебные приставы проверяли водителей на наличие задолженности.

Только за один день в административной ответственности привлекли 13 человек, трём по решению суда назначены обязательные работы. Шести нарушителям теперь придётся выплатить штрафы в двойном размере. По другим материалам ещё проходят судебные заседания.

Пять должников оперативно оплатили имеющиеся задолженности, в том числе и по оплате штрафов ГИБДД. Они принесли судебным приставам подтверждающие оплату документы.

В ходе рейда приставами было взыскано 15,5 тыс. рублей. За имеющиеся задолженности у трёх туляков было описано имущество: два автомобиля и один мобильный телефон.

Основная цель проводимого мероприятия – обеспечение неотвратимости наказания за совершение административных правонарушений, выявление злостных нарушителей правил дорожного движения и привлечение к административной ответственности лиц, уклоняющихся от уплаты штрафов.

Автор: Оксана Грудинина, 22 октября 2015, в 16:57 +1
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле изменили меры социальной поддержки инвалидов
В Туле изменили меры социальной поддержки инвалидов
«Арсенал» со «Спартаком-2» рассудит арбитр из Белгорода
«Арсенал» со «Спартаком-2» рассудит арбитр из Белгорода