Туляк, открывший интернет-магазин по торговле наркотиками, отсидит 11 лет в колонии

Туляк, открывший интернет-магазин по торговле наркотиками, отсидит 11 лет в колонии

Мужчина также привлек к незаконной деятельности троих своих знакомых – они занимались расфасовкой наркотических средств и "закладками".

Центральный районный суд города Тулы вынес приговор  местному жителю Бешенцеву И. Мужчину признали виновным в незаконном сбыте наркотических средств организованной группой в крупном размере, двух покушениях на сбыт наркотиков, а также в приготовлении к продаже наркотических веществ и совершении финансовых операций с денежными средствами, полученными в результате незаконной торговли запрещенными к обороту веществами.

Как следует из материалов дела, в конце августа 2014 года Бешенцев решил организовать собственный бизнес по торговле наркотиками. Найдя в интернете потенциального поставщика, мужчина договорился с ним об оптовых закупках, после чего создал создал свой интернет-магазин. Там он рекламировал реализуемые наркотические средства и договаривался с потребителями по поводу их приобретения посредством закладок.

Получая деньги, подсудимый сообщал покупателю, где лежал предварительно подготовленный  тайник с наркотиками.

Для того чтобы организовать бесперебойную торговлю, Бешенцев пригласил в свой «бизнес» троих своих знакомых. В их обязанности входила фасовка наркотиков и оставление «закладок» на территории Тульской и Рязанской областей для потенциальных покупателей.

Отметим, что в ходе расследования мужчина активно сотрудничал со следствием, в результате чего его дело рассматривали в особом порядке судебного разбирательства.

– Приговором суда Бешенцев признан виновным  в совершении преступлений, ему  назначено  наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии  строгого режима  со штрафом в размере 60 000 рублей, – рассказали в пресс-службе УСД по Тульской области.

Автор: Константин Шишкин, 15 сентября 2015, в 17:48 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Двое братьев-подростков убили мужчину за совращение подростков
Двое братьев-подростков убили мужчину за совращение подростков
В Суворовском районе пьяный водитель ударил сотрудника ДПС
В Суворовском районе пьяный водитель ударил сотрудника ДПС