В Щёкино пенсионерка избила соседа сковородой и задушила полотенцем

В Щёкино пенсионерка избила соседа сковородой и задушила полотенцем

Мотивы, по которым женщина так жестоко расправилась со своим знакомым, уточняются.

Сотрудники Следственного комитета Тульской области устанавливают обстоятельства убийства 53-летнего жителя города Щёкино. Тело мужчины обнаружили во вторник, 4 августа, в одном из домов города.

Эксперты заключили, что пострадавший скончался от удушения. Кроме того, на теле мужчины обнаружили следы насилия.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Спустя некоторое время следователи установили подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась 60-летняя соседка погибшего.

По версии следствия, причиной убийства послужили личные неприязненные отношения между соседями. В день убийства между пенсионеркой и пьяным пострадавшим произошла ссора. В процессе выяснения отношений женщина схватила сковороду и несколько раз ударила ею соседа по голове.

После этого она вставила ему в рот полотенце, чтобы он не смог дышать, и удерживала так до тех пор, пока он не задохнулся.

– В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем готовится ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, – рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Автор: Константин Шишкин, 5 августа 2015, в 15:29 +4
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Центральном парке Тулы появились мягкие пуфики
В Центральном парке Тулы появились мягкие пуфики
Матч «Арсенал» – «Газовик» рассудит Тимур Арсланбеков
Матч «Арсенал» – «Газовик» рассудит Тимур Арсланбеков