Убийца семьи с Косой Горы незаконно жил у одинокой пенсионерки
Серажин Шералиев. Фото Константина Шишкина

Убийца семьи с Косой Горы незаконно жил у одинокой пенсионерки

Женщина приютила Серажина Шералиева, а тот в благодарность помогал ей по хозяйству.

Как удалось выяснить корреспонденту Myslo, 30-летний Серажин Шералиев, гражданин Узбекистана, который подозревается в совершении массового убийства 30 мая в посёлке Косая Гора, временно проживал там же, на Косой Горе, на ул. Горняк.

На карте: 1 – улица, где проживала убитая семья, на Орловском шоссе. 2 – улица, где проживал Серажин Шералиев, на ул. Горняк.

Уже установлено, что Шералиев незаконно находится на территории Тульской области, не имеет места жительства и нигде не трудоустроен. В последнее время он проживал в доме одинокой пенсионерки.

– Он не так давно поселился здесь, – рассказывает одна из соседок. – Жил Серёжа (так его называли местные. – Прим. Myslo) вместе с нашей знакомой, помогал ей по хозяйству, помогал пасти и доить коров. Самой-то ей уже сложно было это делать. Мы периодически покупали у него молочные продукты. Он всегда вёл себя дружелюбно и приветливо, нельзя было подумать, что он способен на такое.

 

Напомним, 30 мая в одном из частных домов по Орловскому шоссе на Косой Горе произошло страшное убийство: две женщины (мать и дочь) и трое маленьких детей были хладнокровно зарезаны. Ещё двое – 7-летний мальчик и 37-летний мужчина – остались в живых. Подозреваемый задержан – им оказался друг семьи, гражданин Узбекистана 30-летний Серажин Шералиев.

31 мая Советский районный суд избрал меру пресечения для Шералиева – его арестовали на два месяца, до 31 июля, на время следствия. Во время судебного заседания мужчина извинился за то, что совершил, и заявил, что ничего не помнит, так как был пьян.

Подробнее о том, что уже известно следователям и какие возможные поводы для убийства называют знакомые погибших, читайте в специальном репортаже корреспондента Myslo (среди возможных причин возникновения конфликта – ревность).

Автор: Константин Шишкин, 1 июня 2015, в 17:10 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

1 июня: Всемирный день молока
1 июня: Всемирный день молока
Группа компаний «Автошина» продлевает грандиозную распродажу автомобилей
Группа компаний «Автошина» продлевает грандиозную  распродажу автомобилей