Тульские бизнесмены: деньги – это не главная мотивация

Тульские бизнесмены: деньги – это не главная мотивация

В рамках партнёрской программы альтернативный оператор мобильной связи Tele2 и группа компаний «А-Консалтинг» провели тренинг для предпринимателей. Он был интересен как представителям малого и среднего бизнеса, так и руководителям различных уровней, ведь здесь разбирали тему мотивации сотрудников.

На тренинге под названием «Мотивируют только деньги?» представители различных организаций обсудили роль денежного поощрения и пришли к выводу, что нематериальная мотивация играет не менее важную роль. Участники также рассмотрели роль материального поощрения в формировании лояльности, привели примеры из жизненного опыта, которые были детально разобраны.

Ксения Грибкова, главный редактор портала Myslo

После подобных тренингов всегда появляется дополнительный стимул к работе у меня и, как следствие, у моих подопечных. Здесь можно узнать много нового не только от лектора, но и от коллег. Мы делимся опытом и в итоге лучше понимаем себя и тех, с кем работаем каждый день. Безусловно, это влияет положительно на ход работы, на результаты и отношения с коллегами.

Партнёрские тренинг-программы представляют из себя короткие семинары (по 2,5-3 часа) под руководством дипломированных специалистов «А-Консалтинг» в учебном зале Tele2. Преимуществ у таких занятий множество: доступный формат, удобные место и время проведения, льготное обучение. Для любого предпринимателя экономия денег и времени с максимальной выгодой – это лучшее сочетание.

Для организаторов основная цель – это развитие и поддержка делового сообщества в нашем регионе.

Оператор мобильной связи Tele2 со своей стороны предлагает выгодные для предпринимателей условия пользования своими услугами по специальной программе для бизнеса, а также принимает активное участие в бизнес-мероприятиях. Группа компаний «А-Консалтинг» предлагает на выбор очень широкий диапазон образовательных программ, тем самым оказывая поддержку предпринимательству.

Скоро в учебном зале Tele2 (г. Тула, ул. Фрунзе, 1-г) пройдет мини-тренинг «Делегировать или не делегировать – вот в чём вопрос!», на котором все желающие смогут узнать:

  • Что же на самом деле мешает руководителям делегировать?
  • Какие результаты дает делегирование и какие последствия – его отсутствие?
  • Как грамотно делегировать, чтобы потом не пришлось всё переделывать самому?

Тренинг пройдет 9 июня с 9:00 до 21:45. Регистрация на тренинг обязательна.

23 мая 2014, в 13:55 0
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Toyota LC200: За что его любят плохие парни и хорошие девочки
Toyota LC200: За что его любят плохие парни и хорошие девочки
Ресторан японской кухни «Суши-Хаус» приглашает детей на уроки кулинарии
Ресторан японской кухни «Суши-Хаус» приглашает детей на уроки кулинарии