«Тулатеплосеть» стала клиентом «МегаФона»

«Тулатеплосеть» стала клиентом «МегаФона»

Одно из крупнейших предприятий Тульского региона в области теплоснабжения подключило более 500 SIM-карт для голосовой связи и мобильного интернета.

Сегодня ЗАО «Тулатеплосеть» является самым крупным поставщиком тепловой энергии для города Тулы. Деятельность предприятия направлена на выработку, транспортировку и распределение тепловой энергии для создания комфортных условий жизни горожан. Выбрав своим оператором связи «МегаФон», заказчик получил широкий спектр комплексных решений по голосовым услугам и передачи данных на высоких скоростях.

Теперь сотрудникам ЗАО «Тулатеплосеть» открыт доступ в интернет на скорости от 10 Мбит/с. 

В планах также подключение популярной у бизнеса услуги «Управление удаленными объектами», которая позволит сотрудникам предприятия дистанционно управлять системами теплоснабжения, а также снимать показания со счетчиков в котельных города Тулы.

Директор Тульского регионального отделения Центрального филиала ОАО «МегаФон» Григорий Юрищев считает важным заключение этого договора: 

Григорий Юрищев

На протяжении последних лет «МегаФон» активно разрабатывает услуги для бизнеса, которые помогают компаниям различных отраслей экономики выбирать тарифы для выгодного общения и внедрять на производстве процессы, помогающие эффективно использовать ресурсы предприятия. Мы рады, что благодаря нашим технологическим решениям наш партнер ЗАО «Тулатеплосеть» получил новые решения для оптимизации и контроля бизнес-процессов.

Напомним, «МегаФон» предлагает своим корпоративным клиентам подключение офисов компаний к интернету с использованием широкополосных каналов передачи данных, обеспечивающих мгновенный доступ к Сети и передачу большого объема информации на высокой скорости.

Подробнее об услугах для бизнеса читайте на официальном сайте компании.

24 сентября 2014, в 11:27 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Новая жизнь тульского микрорайона
Новая жизнь тульского микрорайона
Смешные заголовки тульской прессы попали на Breaking Mad
Смешные заголовки тульской прессы попали на Breaking Mad