Новая жизнь тульского микрорайона

На улице Шухова в Пролетарском районе началось строительство жилого комплекса «Вертикаль». Кроме многоэтажек здесь появится спорткомплекс с бассейном.

Проект ЖК «Вертикаль» представляет собой квартальную застройку современного уровня на площади семь гектаров. Это три 19-этажных дома, два дома переменной этажности от 12 до 15 этажей. Огромный паркинг будет необычным. На крыше будет оборудовано футбольное поле, универсальные спортивные площадки, теннисный корт, а зимой возможно организовать огромный каток.  «Вертикаль» – это уже второй проект группы компаний «Новый город» в Туле. Первый комплекс «Премьера» на ул. Октябрьской будет введён в эксплуатацию во втором квартале 2015 года.

Плюс ЖК «Вертикаль» в том, что это не точечная застройка, а полноценный квартал с чётко распланированной территорией. Здесь будет развитая инфраструктура, новые сети и коммуникации. 

Александр Мамушкин, генеральный директор ГК «Новый город»

На таких больших площадках всегда приятно работать. Можно разместить не только дома, но и хорошую инфраструктуру. Также мы ведём реконструкцию спорткомплекса, в котором будет 25-метровый бассейн на шесть дорожек. Правда, она только называется реконструкцией, по сути же это новая застройка, с нуля. Большой паркинг с уникальной кровлей позволит нам не только сохранить тот объём спортплощадок, который был в Пролетарском районе, но и увеличить его. Реконструкция спорткомплекса идёт уже полным ходом. А строительство жилых домов начато 15 сентября. Спорткомплекс будет сдан в эксплуатацию раньше, чем первый из домов, – в сентябре 2015 года. Ввод в эксплуатацию всех жилых домов запланирован на III и IV кварталы 2016 года.

Виктор Кравцов, руководитель Тульского филиала ГК «Новый город»

При строительстве нашего жилого комплекса используются только экологически чистые материалы. Наружные стены будут выполнены из больших керамических блоков с облицовкой керамическим кирпичом. Это один из самых безопасных строительных материалов, состоящий из глины, воды и опила. Дома из него тёплые и прочные, с отличной звукоизоляцией. 

Эдуард Крылов, руководитель отдела продаж ГК «Новый город» в Туле

«Вертикаль» предлагает доступные квартиры, которые смогут себе позволить многие туляки. Причём наши новостройки стоят дешевле вторичного жилья. Однокомнатная квартира-студия стоит от 1 млн 200 тысяч рублей. В наших домах предусмотрены квартиры, которые могут стать первым шагом молодой семьи к собственному жилью, когда покупается квартира хоть и небольшая, но своя. Площади, которые мы предлагаем, сейчас наиболее востребованы. Двухкомнатные квартиры – 59-60 кв. м –  стоимостью от 2 млн 370 тысяч рублей. Трёхкомнатные квартиры – площадью 78,5 кв. м – стоят от 3 млн 140 тысяч рублей. 

На данный момент осуществляется продажа квартир в первых двух домах ЖК «Вертикаль». Данные цены действуют на первоначальном этапе строительства. Далее они будут расти – как показывает практика, на 20-30%. Так что стоит поторопиться!

Внимание! Беспроцентная рассрочка!

При первом взносе 30-70% от стоимости квартиры остальная сумма вносится ежеквартальными платежами в течение года.

При первом взносе от 71% цена, которая действует на первоначальном этапе строительства, фиксируется и оставшаяся сумма вносится так же ежеквартальными платежами в течение года.

При полной оплате предусмотрена скидка – 500 рублей с квадратного метра.

40 тысяч рублей –
средняя стоимость одного квадратного метра жилья в ЖК «Вертикаль».

7 000 квадратных метров
будут занимать спортивные площадки на территории ЖК «Вертикаль».

Отдел продаж ГК «Новый город»
Тула, ул. Демонстрации, 1-б.
Тел. (4872) 707-707.
Проектная декларация опубликована на сайте
tula.new-city.su
Автор: Юлия Копытова, 24 сентября 2014, в 11:30 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Tele2 и «А-Консалтинг»: совершенству нет предела
Tele2 и «А-Консалтинг»: совершенству нет предела
«Тулатеплосеть» стала клиентом «МегаФона»
«Тулатеплосеть» стала клиентом «МегаФона»