Смешные заголовки тульской прессы попали на Breaking Mad

Смешные заголовки тульской прессы попали на Breaking Mad

На развлекательном сайте, который собирает самые нелепые и забавные новости со всего мира, появилась и Тульская область.

На сайте Breaking Mad кто-то из пользователей разместил подборку перлов от тульских интернет-изданий под названием "Неунывающая Тула". К слову, статьи с Myslo там тоже присутствуют:

В этой подборке оказались наши материалы про бомжа-сладкоежку, теплицы из остановочных павильонов и девушку, станцевавшую стриптиз на эвакуаторе.

Breaking Mad – набирающий обороты сайт, на котором собраны новости со всего мира. Но это не обычный новостной сайт, а настоящее сокровище: сюда попадают только новости, которые подходят под одну из трёх категорий на букву "с" – смешные, странные или страшные.

Заголовки некоторых новостей настолько абсурдны, что кажется, что это фейки, официальные СМИ не могут такое написать. Но нет, на самом деле все новости на Breaking Mad где-то уже публиковались, есть даже ссылки на оригиналы.

Кстати, пользователи сами голосуют за заголовки, решая, "сжечь" их или "помиловать". Судя по рейтингу, новости Myslo пользуются популярностью у пользователей сайта.

Опрос

Сжечь или помиловать?

Автор: Дмитрий Алисин, 24 сентября 2014, в 11:16 0
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Тулатеплосеть» стала клиентом «МегаФона»
«Тулатеплосеть» стала клиентом «МегаФона»
«Арсенал» берёт старт в розыгрыше Кубка России
«Арсенал» берёт старт в розыгрыше Кубка России