Открываем сезон охоты!
Toyota Hilux

Открываем сезон охоты!

На чём ещё ездить на охоту и рыбалку, как не на надёжном внедорожнике? С 1968 года более 13 миллионов Toyota Hilux проложили свой путь по всему миру.

От Арктики до Сахары этот неудержимый пикап завоевал доверие благодаря своей повышенной проходимости и выносливости. «Неудержимый» и «неубиваемый» – так говорят о нём владельцы.

Toyota Hilux называют одним из самых надёжных автомобилей в мире. Это первый и единственный автомобиль, достигший Северного полюса. Именно на базе этой модели многие тюнинговые компании создают настоящих покорителей бездорожья. Итак, что же предлагает Hilux тем, кто в любой сезон хочет свободы передвижения?

 

Конструкция. Hilux – рамный автомобиль Toyota Hilux, он базируется на глобальной платформе Toyota IMV. Это лонжеронная рама с особенными энергопоглощающими зонами в передней части и жестким задним мостом. Передняя подвеска – независимая, на двух поперечных рычагах, задняя - рессорная,  подходит для транспортировки грузов. Ходовая Hilux практически безразлична к качеству дорожного покрытия. Для подвески нет никакой разницы, каковы размеры ям и выбоин на дороге.

Геометрия кузова, разумеется, подразумевает передвижение по бездорожью: дорожный просвет – 292 мм, угол въезда – 30 градусов, угол съезда – 20 градусов.

Полный привод. Hilux оснащён системой подключаемого полного привода с отключаемым передним дифференциалом и принудительной блокировкой заднего дифференциала. На бездорожье пикап демонстрирует чудеса вездеходности и способен заехать очень далеко.

Двигатели. Toyota Hilux оснащается дизельными двигателями: либо 2,5-литровым (144 лс) с 5МКПП, либо 3-литровым (171 лс) в паре с 5АКПП. Первый разгоняет пикап до 100 км/ч за 12,5 секунд, а заявленный расход топлива составляет от 7,2 л на трассе до 10,1 л в городе. Со вторым разгонная динамика до 100 км/ч - 11,6 секунд, паспортный расход топлива – от 7,3 л по трассе до 11,7 л в городе. Дизели Hilux действительно отличаются высокой топливной экономичностью.

Грузоподъемность. Не стоит забывать, что Hilux – ещё и пикап: размеры грузовой платформы – 1545 мм в длину, 1515 мм в ширину, 450 мм высота до края борта. Грузоподъёмность достигает 700-830 кг, но по отзывам владельцев, автомобиль способен перевозить более 1 тонны. Для зашиты грузовой платформы от повреждений можно в качестве опции заказать ковролиновую, пластиковую или алюминиевую защитную вставку, а также всевозможные аксессуары – пластиковую крышу (кунг), алюминиевую, металлическую или тентовую крышку багажника.

Салон. Toyota Hilux впечатляет качеством материалов. Отделка выдержана в темных тонах, компоновка элементов гармонично сочетает функциональность и дизайн. 6,1-дюймовый цветной сенсорный экран подключен к мультимедийной системе и камере заднего вида. Hilux оснащен усовершенствованными системами безопасности: ABS, система экстренного торможения (BAS) и шестью подушками безопасности.

Тюнинг. Hilux предлагает огромный перечень дополнительного оборудования и аксессуаров для тюнинга. По их количеству эта модель занимает одно из первых мест в мире. Это всевозможные обвесы, подножки, защита двигателя и грузовой платформы, крыша на кузов – пластиковая, алюминиевая, тентовая, разнообразные крепления для прицепов, грузов, велосипедов и т. д.

Пикапу последнего поколения Hilux, созданному для бизнеса, отдыха и приключений, не страшны самые суровые природные и погодные условия. А осенние скидки от официального дилера до 110 000 рублей позволят с выгодой приобрести настоящего покорителя дорог.

«Тойота Центр Тула»
Тула, ул. Волнянского, 3.
Тел.: (4872) 71-117, 710-115.
toyota-tula.ru

30 сентября 2014, в 11:00 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские рукопашники собрали урожай медалей в Орле
Тульские рукопашники собрали урожай медалей в Орле
В авариях в Тульской области пострадали два пешехода
В авариях в Тульской области пострадали два пешехода