ЛДПР: «Выбор должен быть осознанным»

ЛДПР: «Выбор должен быть осознанным»

О подготовке предвыборного ролика, современных избирателях и пиар-компаниях политических партий «Слободе» рассказал Илья Киндеев,  координатор Тульского регионального отделения ЛДПР.

Многие партии сегодня уже развернули предвыборные кампании. Об этом говорит множество билбордов, газет и статей в интернете, которые как бы диктуют нам, за кого надо голосовать. Много сайтов заполнены  так называемой чернухой, которая обычно рассказывает о несуществующих пикантных подробностях жизни конкурирующих организаций.

ЛДПР  всегда боролась за чистоту выборов, и от своих принципов мы не отступаем. Каждый человек должен сделать свой выбор осознанно.  Основой  нашей предвыборной агитации вновь стал видеоролик. Мы отказались от назойливых  слоганов, призывающих голосовать именно за определённую партию. Предвыборный ролик – это не просто политическая реклама, это отражение нашей позиции, возможность  понять ту мысль, которую мы  пытаемся донести до зрителя. Хочу подчеркнуть: именно донести, а не навязать.

Планируется, что уже в начале июня предвыборный ролик Тульского регио­нального отделения ЛДПР попадёт на экраны телевизоров и в интернет.

Идея для последнего ролика родилась в 2013 году, когда я принимал участие в организации предвыборной кампании на выборах в муниципальное собрание города Новомосковск. Тогда я заметил, что в основном на выборы приходят пожилые люди. Думаю, что современная молодёжь  неправильно расставляет приоритеты в своей жизни, она пассивна в своих политических устремлениях. Именно людям, которые не имеют большого багажа жизненного опыта,  и посвящён наш предвыборный видеоролик.

Сегодня многие молодые люди, погружаясь в виртуальное пространство интернета, становятся  безучастными к реальной жизни. Их не интересуют  итоги выборов, жизнь их страны, и прежде всего они не думают о своём будущем.

Увы, сегодня только пожилые люди верят в то, что их совместные усилия вознаграждаются и приводят к правильному результату. Но с каждым годом их становится всё меньше. Боюсь, вскоре людей, которые способны принимать решения, почти не останется. Что тогда будут делать современные «компьютерные гении»?  Надеюсь, что с помощью этого ролика безучастные к судьбе региона жители смогут задуматься  о том, что надо строить жизнь своими руками и в итоге сделать свой осознанный выбор.

2 июня 2014, в 08:55 +1
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На ул. Ложевой ВАЗ протаранил столб и забор
На ул. Ложевой ВАЗ протаранил столб и забор
Volkswagen подвёл итоги конкурса детского рисунка и лучшей наряженной коляски
Volkswagen подвёл итоги конкурса детского рисунка и лучшей наряженной коляски