ЛДПР поможет жителям Украины

ЛДПР поможет жителям Украины

Трагические события в Киеве никого не оставили равнодушными. Тульское региональное отделение ЛДПР  планирует организовать митинги в поддержку братьев-славян и собрать продовольствие для украинского народа.

Какую позицию по отношению к беспорядкам на Украине занимает партия ЛДПР, как туляки могут поддержать жителей страны в этой трудной ситуации, возможно ли присоединение Крыма к России? Об этом в интервью Myslo рассказал Илья Киндеев – координатор Тульского регионального отделения ЛДПР.

Как известно, на Украине разразились беспорядки, в результате которых  погибло и пострадало много людей. Мы считаем, что единственной властью в этой стране по-прежнему является  президент Виктор Янукович.  По закону еще 13 месяцев он должен занимать свой пост – пока не истечет срок его должности. Правительство, которое на данный момент сформировалось на Украине не легитимно! Поэтому те указы и решения, которые оно приняло, противоречат Конституции страны. И, прежде всего, это касается ликвидации спецподразделения «Беркут», которое помогало сдерживать натиски и стабилизировать напряженную ситуацию.

Думаю, если Крым обратится к России с просьбой о присоединении, наша страна должна поддержать это решение.

Нам необходимо спасать наших граждан. Именно «наших», ведь украинский народ является для нас братским. Украина должна знать, что Россия вместе с ней и ее не бросит.

В связи с этим ЛДПР разработала законопроект, по которому русские и украинцы, проживающие на  территории Украины, могут получить российское гражданство по упрощенной схеме.

Тульская область также не останется в стороне. Мы проводим сборы провизии, которую затем направят нуждающимся в помощи жителям Севастополя. Мы планируем принять участие в митингах в поддержку народа Украины и наших соотечественников, проживающих там. Они пройдут 22 марта в девяти крупных городах Тульской области: Туле, Новомосковске, Алексине, Донском, Узловой, Щекино, Ефремове, Суворове и Киреевске. Мы приглашаем принять в них участие всех, кому не безразлична ситуация на Украине (адреса, где пройдут митинги, и время можно уточнить в администрации города).

На данный момент радует тот факт, что в стране прекратили убивать людей. Мы надеемся, что больше на Украине не будут проливать кровь.

Автор: Алина Винокурова, 5 марта 2014, в 11:08 +1
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Артур Контрабаев встретился со студентами ТулГУ
Артур Контрабаев встретился со студентами ТулГУ
Туляки выступили против точечной застройки
Туляки выступили против точечной застройки