ЛДПР: «Крым, добро пожаловать домой!»

ЛДПР: «Крым, добро пожаловать домой!»

18 марта 2014 года – это день, о котором напишут в учебниках. Президент РФ Владимир Путин,  руководители Крыма и мэр Севастополя Алексей Чалый  подписали договор о присоединении к России республики Крым и города Севастополь.

Лозунги «Россия. Крым. Победа» звучали на площадях Крыма еще 16 марта - буквально  сразу после народного референдума,  на котором  более 96% проголосовавших высказалось за воссоединение с Россией.

Активно поддерживали братский народ Украины и туляки. 18 марта в 17.30 после подписания исторического соглашения на площади Победы состоялся торжественный митинг.

Валерий Третьяков, молодежный координатор регионального отделения ЛДПР:

Валерий Третьяков

Валерий Третьяков

- Народ республики Крым путем референдума получил возможность вернуться домой - вернуться в Россию. Своим голосованием они высказали свою точку зрения. Сегодня президент РФ Владимир Путин внес в Федеральное собрание закон о присоединении к России двух новых субъектов федерации. Неправильно думают те, кто считает, что это захват территорий!  Это возврат к историческим границам великой России! Крым, добро пожаловать домой!

Партия ЛДПР поддерживала русскоязычное население Украины на протяжении всего периода беспорядков, происходящих там.  В субботу, 15 марта, накануне референдума региональное отделение партии также выступило в поддержку братского народа.

Илья Киндеев, координатор Тульского регионального отделения ЛДПР:

Илья Киндеев

- Вопросы территориальной целостности  и самоопределения нации должны решаться только мирным путем.  И жители Крыма и Севастополя  определили свое будущее на референдуме. Сегодня в Крыме проживает много людей русских по национальности и по культуре. Не удивительно, что население полуострова практически единогласно поддержало решение  о присоединении к России. Историческая справедливость восторжествовала!

18 марта на митинге звучали лозунги: "Крым - это Россия", "Крым, добро пожаловать домой!", "Фашизм не пройдет", "Путин. Крым. Россия". Туляки единодушно поддержали волеизъявление жителей Крыма.

Автор: Алина Винокурова, 26 марта 2014, в 14:44 +2
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Александр Невский потренируется в тульских атлетических беседках
Александр Невский потренируется в тульских атлетических беседках
Герой нового фильма Александра Невского - туляк
Герой нового фильма Александра Невского - туляк