Александр Невский потренируется в тульских атлетических беседках

Александр Невский потренируется в тульских атлетических беседках

Актер и культурист заметил, что беседки Варзиева - это очень хороший проект, а президент федерации фитнеса России даже показал несколько упражнений фитнес-гимнастики - видео от нашего корреспондента!

26 марта актер, советник губернатора Тульской области Александр Невский ответил на вопросы тульских журналистов. Во время пресс-конференции он поделился свои мнением об установке в Туле атлетических беседок.

- Самая известная атлетическая беседка находится в Калифорнийском городке Санта-Моника. Именно там уже более ста лет энтузиасты культуризма тренировали мускулатуру прямо на свежем воздухе. Тяга людей к здоровью не зависит от страны, нации, она существует. Наше поколение всегда выходило на улицу и тренировались на брусьях. Вы знаете, что Владимир Сергеевич Груздев очень много делает для этого - устанавливает детские площадки в Тульской области. На них малыши могут не только играть, но и делать простые упражнения. Подобные беседки - очень хороший проект. Я и сам с удовольствием приду потренируюсь.

В конце пресс-конференции Михаил Дьяконов, президент федерации фитнеса в России, показал специально для туляков несколько упражнений для фитнес-гимнастики. 

Автор: Алина Винокурова, 26 марта 2014, в 14:53 −1
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Ясногорском районе планируют построить бетонный завод
В Ясногорском районе планируют построить бетонный завод
ЛДПР: «Крым, добро пожаловать домой!»
ЛДПР: «Крым, добро пожаловать домой!»