Билайн: Чего хочет бизнес?

Конференция для тульских предпринимателей, посвященная новинкам мобильной связи от Билайн Бизнес, прошла 16 апреля в Центре развития бизнеса Сбербанка.

Чего хочет бизнес? Об этом представители Билайн говорили со слушателями. Главные потребности абонентов в бизнес-сегменте – качество обслуживания,  понимание оператором потребностей бизнес-клиента и индивидуальные решения в каждом конкретном случае. О преимуществах Билайн по всем позициям многие клиенты говорили сами, в видео- и личных обращениях к участникам конференции. Они отмечали высокое качество обслуживания, многочисленные каналы взаимодействия между абонентом и оператором, внимание к особенностям бизнеса. 

Что касается индивидуальных решений, то Билайн предлагает более 70 продуктов для бизнес-сегмента.

Ирина Чередниченко, руководитель направления Билайн Бизнес:

Ирина Чередниченко

Отличие юридических лиц от частных абонентов – в совершенно других запросах, и мы относимся к ним очень серьезно. Индивидуальные тарифы на каждую корпоративную сим-карту, общий счет на все филиалы компании, ограничения связи для конкретных отделов, объединение мобильной и фиксированной связи – потребностей много, и оператор должен их понимать и предлагать решения. Мы разрабатываем продукты, которые делают бизнес эффективнее. И мы знаем, что клиенты, которые ими пользуются, успешны!

Из важных новостей для бизнес-клиента представители Билайн отметили запуск технологии WiMaх в Туле, Алексине, Ефремове, а вскоре – и в Новомосковске.

Предприниматели – люди любознательные и вн6миательные к мелочам, поэтому в финале пресс-конференции представителей «Билайн» засыпали вопросами. Самые активные слушатели оказались вознаграждены призами от оператора – смартфоном и брендированными телефонами «Билайн».

23 апреля 2014, в 11:45 0
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«МегаФон» приглашает на «МегаДень»
«МегаФон» приглашает на «МегаДень»
Тульскому "Арсеналу" передали в собственность помещение
Тульскому "Арсеналу" передали в собственность помещение