Между заводами Группы компаний «Полипласт» состоялась игра КВН

Между заводами Группы компаний «Полипласт» состоялась игра КВН

Она прошла 25 сентября.

Второй год «Полипласт» проводит корпоративную игру КВН. Соревновались за первенство в юморе сотрудники трех заводов: команда «УралНаш» (завод «Полипласт УралСиб»), команда «Бетонные Ночи» (завод «Полипласт Северо-запад») и команда «Приключения Шурика» (завод «Полипласт Новомосковск»). Как и в прошлом году, игра проходила в Новомосковске.

Атмосферу, сложившуюся на игре, сложно передать словами, – столько позитивных эмоций, смеха, юмора и аплодисментов сосредоточилось в одном зале.

Тема игры в этом году выбрана актуальная – «Будь здоров!», и, соответственно, темы трех конкурсов были ей созвучны: приветствие – «Коронный выход», разминка – «Свободный вес» и домашнее задание – «К лету похудеем».

Оценивали выступления команд опытные тульские кавээнщики – Светлана Шапиро, капитан сборной матерей Тульской области «Рожала, знаю», и Василий Цветынин, руководитель Оружейной лиги КВН. Именно он пригласил команду из Новомосковска участвовать в новом сезоне областной лиги. Министр молодежной политики Тульской области Алексей Фаритович Давлетшин признался, что он впервые в жюри КВН и что он оценивал игру с точки зрения зрителя. Он отметил, что два часа игры пролетели как одно мгновение.

Выступления всех команд были классными и запоминающимися. На этот раз самыми удачными оказались шутки новомосковцев – команды «Приключения Шурика». Награду ребятам вручил заместитель губернатора Тульской области Сергей Николаевич Егоров. Второе место, с разницей в один балл, у коллег из Первоуральска – команды «УралНаш», третье – у команды «Бетонные ночи» из Кингисеппа.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
30 сентября 2020, в 17:50
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

По факту пропажи 13-летней тульской школьницы возбуждено уголовное дело
По факту пропажи 13-летней тульской школьницы возбуждено уголовное дело
В Туле со здания ТулГУ сильный ветер снес строительные леса
В Туле со здания ТулГУ сильный ветер снес строительные леса