Как купить квартиру в новостройке безопасно, выгодно и без лишних доплат?

Как купить квартиру в новостройке безопасно, выгодно и без лишних доплат?

Решение о покупке квартиры должно быть взвешенное. Чтобы сделать правильный выбор, нужно учесть многие нюансы. Какие именно? О них Myslo рассказали эксперты.

Сегодня на рынке новостроек настоящий бум. В Туле одновременно строится несколько тысяч квартир в более чем двух десятках жилых комплексах. Многие из них расположены рядом друг с другом, каждый застройщик обещает применение современных технологий и выгодные условия покупки. Определиться с выбором непросто.

Сопоставить все плюсы и минусы, сравнить цены и подобрать самое выгодное предложение от застройщика поможет компания «Этажи».

В чем выгода?

1. 27 ЖК в разных районах Тулы ждут новых жильцов

В отличие от застройщика, которому нужно продать свое жилье, цель специалистов по недвижимости компании «Этажи» – подобрать клиенту действительно идеальный для него вариант. Они обладают полной информацией о каждом жилом комплексе и знают все их нюансы и поделятся с покупателями своими знаниями. 

2. Увидеть своими глазами

Самостоятельно заняться осмотром каждого жилого комплекса можно, но на это уйдет гораздо больше времени. Специалисты по недвижимости компании «Этажи» организуют просмотр, помогут организовать экскурсии таким образом, чтобы сэкономить время клиента. На транспорте «Этажей»  вы вместе со своим риэлтором сможете объехать все стройки за один день!

3. Выгодная покупка – это 0 руб. за все услуги компании

Вы платите только за свои квадратные метры, а подбор квартиры, оформление ипотеки и страховки, полное юридическое сопровождение получаете бесплатно.

4. Гарантия безопасности сделки

Никакой путаницы и головной боли в правовых вопросах. «Этажи» проверят все документы, специалисты по недвижимости помогут провести сделку безопасно и просто. 

Юристы компании внимательно изучают договоры своих клиентов и при необходимости требуют от застройщика внесение дополнений и правок. Например, договор участия в долевом строительстве должен быть оформлен в соответствии с законом 214-ФЗ. В нем должна содержаться полная информация о квартире – площадь, расположение в доме (этаж), на площадке, ее номер. Важный момент: цена квартиры должна быть зафиксирована в договоре, и она не может изменяться! В договоре также должна содержаться информация о компании, которая страхует ответственность застройщика, а также иметься пункт о гарантийном сроке на квартиру, он составляет 5 лет.

Безопасность покупки квартиры на этапе строительства и сохранность потраченных средств гарантируют эскроу-счета. Многие тульские застройщики предоставляют покупателям такую возможность. Поскольку в этом случае строительная компания получает деньги покупателей только после сдачи дома в эксплуатацию, то до этого момента работы ей приходится вести за счет собственных или кредитных средств. Соответственно, задерживать сроки сдачи объекта ей категорически не выгодно. Все это время деньги хранятся в банке на эскроу-счете. В случае каких-либо проблем с домом банк вернет уплаченные за квартиру деньги.

5. Ипотека дешевле, чем у соседа

Как это возможно? Для клиентов «Этажей» у банков-партнеров компании есть эксклюзивные предложения, и у вас будет скидка по процентной ставке. Например, сейчас действует спецпредложение от банка ВТБ!

 

Компания «Этажи»
Тула, ул. Советская, 74, 2-й этаж,
(4872) 707-507.
Работаем без выходных.
www.tula.etagi.com

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
13 августа 2020, в 10:00

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Узловой водитель-убийца сжег машину, чтобы скрыть следы преступления, и уехал в Санкт-Петербург
В Узловой водитель-убийца сжег машину, чтобы скрыть следы преступления, и уехал в Санкт-Петербург
Возрождение «Северной Мызы»: что сейчас происходит в известном ЖК Тулы
Возрождение «Северной Мызы»: что сейчас происходит в известном ЖК Тулы