Магазин «Тульский пряник»: все сладости здесь!

Все тульские бренды можно найти в сети магазинов «Тульский пряник». Всё здесь!

Если задать вопрос: чем славится тульский край, то что первым приходит вам на ум? Пряники? Самовары? Пастила? Всё это и многое другое можно найти в сети магазинов «Тульский пряник».

Пряники

Печатные, резные, силуэтные, с начинкой и без – пряников в сети магазинов «Тульский пряник» множество. Продукцию всех тульских производителей можно найти на прилавках. «Старая Тула, «Ясная Поляна», «Медовые традиции», ИП «Полякова» – «Заслуженный предприниматель». Купить пряник можно любого размера. Есть самые маленькие, всего 50 граммов, и есть настоящие великаны – до 5 кг. Есть пряники даже в форме пистолета, так что из оружейной и пряничной столицы вы можете увезти с собой сразу два сувенира в одном.

Пастила

Еще один символ тульского края – белевская пастила. Во всех магазинах сети можно купить самую свежую пастилу на развес. Такая «фишка» есть только в «Тульском прянике». 
 
Перед покупкой вы можете попробовать свежую пастилу, а потом при вас продавцы отрежут самый вкусный кусочек, тот, «который на вас смотрит», и бережно запакуют, чтобы вы довезли белевское лакомство домой в целости и сохранности. 
 
А попробовать есть что! В магазине огромное количество видов пастилы. Есть с разными вкусами: малина, смородина, клюква, брусника, клубника. Традиционная и без добавления сахара. 
 
А еще – зефир и мармелад из белевских яблок. Все эти сладости вам с радостью предложат в сети магазинов «Тульский пряник».
 

Кое-что необычное

А к сладостям в «Тульском прянике» можно купить настоящий белевский чай. В его составе нет традиционных черного и зеленого. Только листочки душистой малины, смородины, ежевики и монарды – русской версии бергамота. И, конечно, много-много местных ягод! Такой сбор больше не найти нигде.

Что еще есть в «Тульском прянике»?

В магазине можно найти всё самое тульское! То, чем угощаются туляки и везут отсюда в подарок гости города.
 
Богучаровское варенье и суворовские конфеты, белевская пастила, пряники, шоколад. Всё, что производится в Туле, можно найти на прилавках магазина. 
 
Помимо сладостей в магазине можно найти и традиционные тульские и российские сувениры различной тематики. Например, самовары всех размеров, на любой вкус и кошелек: и современные электрические, и маленькие, сувенирные – в подарок на память о Туле. В продаже даже есть самовар – музейный экспонат XIX века.
 
Сеть магазинов «Тульский пряник» в Туле:
 
 
  • пр. Ленина, 30, тел. +7 (4872) 71-00-03;
  • пр. Ленина, 101, тел. +7 (4872) 35-43-59;
  • ул. Октябрьская, 99-а, тел. +7 (4872) 74-04-95;
  • ул. Октябрьская, 35, тел. +7 (4872) 70-05-65;
  • ул. Советская, 29 (SK Royal).

 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
12 августа, в 09:00 +7
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Белёвские сладости»: теперь в новой упаковке!
«Белёвские сладости»: теперь в новой упаковке!
В августе туляки смогут попасть на прием в областной минтруд и Госжилинспекцию
В августе туляки смогут попасть на прием в областной минтруд и Госжилинспекцию